Проверка слуха: В Кировскую область заходит «Газпромнефть»

Федеральный топливный оператор планирует довести количество АЗС минимум до двух десятков.

Проверка слуха: В Кировскую область заходит «Газпромнефть»

Автозаправочные станции «Газпромнефть» займут значительную долю на кировском рынке. Об этом стало известно Kirovnet.ru от проверенного источника. Собеседник редакции сообщил, что сейчас федеральная компания ведет переговоры с владельцами местных АЗС по поводу покупки автозаправочных комплексов в разных районах Кировской области и, конечно, в Кирове. 

 - Три заправки уже работают. «Газпромнефть» планирует довести их количество минимум до 20-ти штук. Переговоры в активной стадии. Уже найдены подрядчики для проведения ребрендинга и ремонта выкупленных АЗС, - подчеркнул наш источник. 

И действительно, на сайте компании «Газпромнефть» указаны три адреса заправок в Кировской области. Две - в Кирове, и одна - под Котельничем. В областном центре это АЗС №187 на Производственной, 50 и АЗС №188 на Ломоносова, 1. АЗС №189 в деревне Спицыны. Других адресов пока не указано, но вскоре ситуация изменится. Мы направили запрос в «Газпромнефть». 

Напомним, в Кировской области началось обновление автозаправочных станций компании «Лукойл». Одну из АЗС даже посетил врио губернатора Игорь Васильев

up
15

Комментарии (15):

Несколько раз ездил на Урал и в Зауралье, заправлялся только в этой фирме, местные предпочитают их, так же, как мы здесь прилипли к Лукойлу. От Лукойла, начиная с Перми (и даже в самой Перми - их вотчине) бегут, как черт от ладана.
rom_kirov аватар
Я в г. Ижевск заправлял свой Форд фокус 95 бензином от Газпромнефти. Не сказал бы что у них какой-то волшебный бензин. Бензин как бензин. Возникло ощущение, что двигатель стал более жестко работать. На лукойле движек более мягко работает. Цены на топливо такие же как и у Лукойла и Башнефти.
Дорогой Газпром, сделай так чтобы мечты сбывались не только у тебя но и у нас. Нагни пожалуйста по ценам всех газовых заправщиков в Кирове. Пропан в среднем дороже на 3 рубля чем в других регионах и при этом отвратительного качества. (хотя кому я говорю, заправка на Лепсе тоже по сути Газпромовская, и газ говно.)
Губер решил заработать немножко на старость т.к. рынок сильно поделен и просто так на чужую территорию не влезть, крупные сети платят своим людям на верху ежегодно в виде абонентской платы с целью защиты от конкурентов, а тут такое! Мы все помним Белых при котором в наш регион зашли Магнит, Пятерка, Бристоль и дт, это было сделано в ущерб комп Глобус которая держала рынки Кирова, но Белых на этом руки нагрел и за это его съели. Мы еще увидим как к нам заходят крупные сети.
ашан и икею откройте а не всякие магниты да петерочки
Хорошие новости. Конкуренция-двигатель прогресса!
Вот вы начинаете... Газпром тут и рядом по франшизе работают, не угадаете кто вас заправляет. По указанным в статье адресам в Кирове - Роснефть какая-то...
а по факту - неоднократно в Ёбург ездил и езжу - только Лукойл - не реклама.
Ездили на юг через Ульяновск - там другая беда - в Уле как раз Лукойл - только франшиза... по ощущениям - даже 95-ый экто хуже
На Производственной, 50 и Ломоносова, 1 в областном центре заправки не их, а партнера какого-то непонятного с хз каким бензином. Сделано для тех кто приезжает к нам и заправляется по их картам. На счет Екатеринбурга, Перми и Ижевске не гоните туфту там Лукойл рулит и нормальный бензин там. В Зауралье (Курган) да, там Лукойлу приходится подвинуться, местные не заправляются, бензин на 2 руб. дешевле чем у нас.
Езжу по работе часто по этим регионам.
Это давно ли в Ижевске лукойл рулить начал?))) По работе не езжу,живу в Иже.
  газпром и движение с одного Омского завода. может ценой возьмут своё?
В Свердловской обл на газпроме бензин на 2 руб дешевле и лучше(местные говорят)заправляются только там
Lenovo75 аватар
У лукойла и бензин и масло откровенное гомно,на ихнем бензине даже жигули не едут.

У лукойла и бензин и масло откровенное гомно,на ихнем бензине даже жигули не едут.

 ты петух. слушай тибе сколько конкуренты заплатили?  тты что ли заливаешь мой бензин на свою помойку четверку? я тебя найду и перезвоню тебе. ты должен отвечать за свои слова. готовься.
Судя по другим регионам цены останутся те же, пока не будет РОСНЕФТИ. А вот газ действительно абсурд. В Екате и далее по 16. а у нас? И где борьба за экологию? Где ФАС?
You may rolex replica watches not believe that, as early as 1889 Patek Philippe's calendar function pocket watch on the patent, but the uk replica watches history of the calendar is less than 20 years! 1997 Basel Watch Fair, Patek Philippe launched the world's first calendar uk replica watches --- 5035 (with or without the discovery, the country specifically to its first calendar model also named 5035

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему