Проверка слуха: В Кировскую область заходит «Газпромнефть»

Федеральный топливный оператор планирует довести количество АЗС минимум до двух десятков.

Проверка слуха: В Кировскую область заходит «Газпромнефть»

Автозаправочные станции «Газпромнефть» займут значительную долю на кировском рынке. Об этом стало известно Kirovnet.ru от проверенного источника. Собеседник редакции сообщил, что сейчас федеральная компания ведет переговоры с владельцами местных АЗС по поводу покупки автозаправочных комплексов в разных районах Кировской области и, конечно, в Кирове. 

 - Три заправки уже работают. «Газпромнефть» планирует довести их количество минимум до 20-ти штук. Переговоры в активной стадии. Уже найдены подрядчики для проведения ребрендинга и ремонта выкупленных АЗС, - подчеркнул наш источник. 

И действительно, на сайте компании «Газпромнефть» указаны три адреса заправок в Кировской области. Две - в Кирове, и одна - под Котельничем. В областном центре это АЗС №187 на Производственной, 50 и АЗС №188 на Ломоносова, 1. АЗС №189 в деревне Спицыны. Других адресов пока не указано, но вскоре ситуация изменится. Мы направили запрос в «Газпромнефть». 

Напомним, в Кировской области началось обновление автозаправочных станций компании «Лукойл». Одну из АЗС даже посетил врио губернатора Игорь Васильев

up
14

Комментарии (14):

Несколько раз ездил на Урал и в Зауралье, заправлялся только в этой фирме, местные предпочитают их, так же, как мы здесь прилипли к Лукойлу. От Лукойла, начиная с Перми (и даже в самой Перми - их вотчине) бегут, как черт от ладана.
rom_kirov аватар
Я в г. Ижевск заправлял свой Форд фокус 95 бензином от Газпромнефти. Не сказал бы что у них какой-то волшебный бензин. Бензин как бензин. Возникло ощущение, что двигатель стал более жестко работать. На лукойле движек более мягко работает. Цены на топливо такие же как и у Лукойла и Башнефти.
Дорогой Газпром, сделай так чтобы мечты сбывались не только у тебя но и у нас. Нагни пожалуйста по ценам всех газовых заправщиков в Кирове. Пропан в среднем дороже на 3 рубля чем в других регионах и при этом отвратительного качества. (хотя кому я говорю, заправка на Лепсе тоже по сути Газпромовская, и газ говно.)
Губер решил заработать немножко на старость т.к. рынок сильно поделен и просто так на чужую территорию не влезть, крупные сети платят своим людям на верху ежегодно в виде абонентской платы с целью защиты от конкурентов, а тут такое! Мы все помним Белых при котором в наш регион зашли Магнит, Пятерка, Бристоль и дт, это было сделано в ущерб комп Глобус которая держала рынки Кирова, но Белых на этом руки нагрел и за это его съели. Мы еще увидим как к нам заходят крупные сети.
ашан и икею откройте а не всякие магниты да петерочки
Хорошие новости. Конкуренция-двигатель прогресса!
Вот вы начинаете... Газпром тут и рядом по франшизе работают, не угадаете кто вас заправляет. По указанным в статье адресам в Кирове - Роснефть какая-то...
а по факту - неоднократно в Ёбург ездил и езжу - только Лукойл - не реклама.
Ездили на юг через Ульяновск - там другая беда - в Уле как раз Лукойл - только франшиза... по ощущениям - даже 95-ый экто хуже
На Производственной, 50 и Ломоносова, 1 в областном центре заправки не их, а партнера какого-то непонятного с хз каким бензином. Сделано для тех кто приезжает к нам и заправляется по их картам. На счет Екатеринбурга, Перми и Ижевске не гоните туфту там Лукойл рулит и нормальный бензин там. В Зауралье (Курган) да, там Лукойлу приходится подвинуться, местные не заправляются, бензин на 2 руб. дешевле чем у нас.
Езжу по работе часто по этим регионам.
Это давно ли в Ижевске лукойл рулить начал?))) По работе не езжу,живу в Иже.
  газпром и движение с одного Омского завода. может ценой возьмут своё?
В Свердловской обл на газпроме бензин на 2 руб дешевле и лучше(местные говорят)заправляются только там
Lenovo75 аватар
У лукойла и бензин и масло откровенное гомно,на ихнем бензине даже жигули не едут.

У лукойла и бензин и масло откровенное гомно,на ихнем бензине даже жигули не едут.

 ты петух. слушай тибе сколько конкуренты заплатили?  тты что ли заливаешь мой бензин на свою помойку четверку? я тебя найду и перезвоню тебе. ты должен отвечать за свои слова. готовься.
Судя по другим регионам цены останутся те же, пока не будет РОСНЕФТИ. А вот газ действительно абсурд. В Екате и далее по 16. а у нас? И где борьба за экологию? Где ФАС?

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему