Экс-главный кадровик Кировской области теперь руководит интернатом

Александр Кутергин стал директором социального учреждения на Ленина, 200.

Экс-главный кадровик Кировской области теперь руководит интернатом

Как стало известно kirovnet.ru, бывший член правительства Кировской области - руководитель областной администрации Александр Кутергин назначен директором дома-интерната для престарелых инвалидов. Экс-главный кадровик регионального руководства теперь заведует учреждением, которое расположено в Кирове по адресу: Ленина, 200. 

По словам нашего источника, Кутергина в качестве директора интерната официально представили коллегам - руководителям социальных учреждений региона накануне. Профильное министерство собрало директоров для подведения итогов уходящего года. 

Кстати, напомним, интернат на Ленина, 200 имеет неоднозначную репутацию. Летом, по нашей же информации, там от отравления суррогатами алкоголя погибли несколько человек (Подробнее). 

Александр Кутергин был выведен из правительства Кировской области не так давно. Такое решение принял врио губернатора Игорь Васильев. Хотя изначально Кутергин значился в усеченном списке состава кабмина.

Свою деятельность в «сером доме» Кутергин начал 1 марта 2010 года после подписания соответствующего распоряжения бывшим губернатором Никитой Белых.  По результатам кадрового конкурса глава региона назначил  Александра Михайловича на должность заместителя руководителя администрации правительства Кировской области, начальника управления организационной и кадровой работы. 

Кстати, чем сейчас занимаются бывшие члены правительства, сформированного еще Никитой Белых, известно очень мало. 

up
14

Комментарии (14):

всех бездарей собирает это министерство. Всех непрофессионалов садит руководить. Так и работает это ведомство- бездарно, непрофессионально и отстало. С чем и поздравляем интернат на Ленина 200.
Интернатом руководить- не кадрами заниматься. Потому там  и плохо живется постояльцам. Опять "левый" управленец.
так соцразвитием -то кто руководил? с 1999- Якимов, инденер СТРОЙТРЕСТА. заместитель- ШИЛЯЕВ- Сельхозэкономист( оба 10 лет руководили- все развалили). потом ЧЕСНОКОВА- АДМИНИСТРАЦИЯ ЯРАНСКА( вначале ее развалила) Гайдар чего-то там руководила. Лебедев- секретарь партии Правое дело, КВН-щик, лодочник -моторист.  Заместитель шанцына- юрист из пенсионного фонда, ни дня в соцработе не рабатывала,  А ВСЕ РУКОВОДИТ. Вот и все министерство и иже с ними!.
Якимов- ИНЖЕНЕР, ессс-но
Цитировать
Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего зава за грубое обращение с воспитанницами семь месяцев назад сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.

12 стульев... этот и предыдущие чем отличались?
Вот это пачка
Как ни смешно(а плакать охота), но в последнее время наше современное существование(именно так) было описано и осмеяно задолго до этого - "История одного города", "Чиполлино", "12 стульев", "Незнайка на Луне" и т.д.. С прискорбием приходится понимать, что практически сейчас все отрицательные моменты данных произведений собрались одновременно здесь и сейчас. И они усиливаются и превращаются в норму жизни.
история города глупова не на пустом месте была написана ,а с натуры глупцов, дураков и избираемых уважаемых людей...
"Кстати, напомним, интернат на Ленина, 200 имеет неоднозначную репутацию. "  Так за это руководство этого самого соцразвития надо спрашивать.  Они сделали из интерната для ПЕНСИОНЕРОВ И ИНВАЛИДОВ филиал престарелых и нетрудоспособных лиц ранее судимых, алкоголиков и бомжей. Людям действительно нуждающиеся в помощи, одиноким пенсионерам там уже СТРАШНО жить.
это страшное заведение... большинство , кто туда попал потом жутко жалеют, что согласились там жить
персонал отбирает фрукты у стариков-со словами- зачем вам, все равно скоро сдохнете...
Так и припомнилась БОГОДЕЛЬНЯ из 12 стульев...
Отодной кормушки к другой.  На биржу  эту морду, потом если возьмут дворником.
Ну и харя

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему