Собери новогодний стол на «Эко Ярмарке»!

Символ наступающего 2017 г. - Огненный петух. Если верить традициям, на праздничном столе должно быть много овощных салатов и сырных закусок, несколько горячих блюд из мяса или птицы. Вот только курице на празднике не место, дабы не разгневать хозяина наступающего года.

Собери новогодний стол на «Эко Ярмарке»!

Для приготовления основного блюда можно выбрать любое мясо: телятину, свинину, баранину. Можно отдать предпочтение и рыбе. Всё это вы в изобилии найдёте на «Эко Ярмарке». А также - мясо гуся, утки, фазана, цесарки, перепела.

Новогодние праздники продлятся неделю, но вряд ли кому-то захочется тратить время на то, чтобы дни напролёт проводить у плиты. Лучше посвятить его родным и близким, прогулкам, экскурсиям, походам в кино. А вернувшись домой, приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку. На «Эко Ярмарке» есть цех, где делают полуфабрикаты: фарш, пельмени, котлеты, причём продукция всегда свежая и натуральная.

По забытым рецептам
Новогодний стол немыслим без закусок. Но если вам хочется чего-то необычного, а не просто магазинной нарезки, поверьте, на «Эко Ярмарке» будет из чего выбрать! Например, можно попробовать колбасу из мяса лося, медведя, кабана, оленя и даже бобра.

А ещё здесь продаётся колбаса, сделанная по рецептуре 1979 г., можно сказать, раритет. Старшее поколение вспомнит давно забытый вкус, а молодое - сможет сравнить с современными изделиями. Производится такая колбаса вручную, под контролем главного технолога мясокомбината.

Проверенное качество
Вся продукция, представленная на ярмарке, прежде чем попасть на прилавок, проходит контроль в лаборатории, а у производителей проверяют все необходимые документы и сертификаты. Так что за качество и свежесть продуктов можно не беспокоиться. А если сомневаетесь, стоит ли делать покупку - попробуйте. Не исключено, что многие стереотипы о том или ином продукте, например, о не столь популярной сегодня ливерной колбасе, развеются: по вкусу и текстуре она напоминает нежный паштет.

А сколько на «Эко Ярмарке» солений и маринадов! Есть и то, чего не увидишь в супермаркетах, например, солёный арбуз.


Сырное изобилие
Сулугуни, скаморца, буратта, маскарпоне, бюш, фета, рикотта, пармезан, бри, камамбер, страчателлла – вот лишь некоторые виды сыра, которые можно попробовать на «Эко Ярмарке». Одни названия чего стоят: хочется попробовать хотя бы из любопытства. Продукцию везут со всей России, но многие виды сыра производятся и у нас.

Без сладкого не оставят
На праздничном столе обязательно должен быть десерт. На «Эко Ярмарке» огромный выбор продуктов для сладкоежек: торты, печенье, конфеты, пряники, пирожные, джем, мёд, крем-мёд с различными вкусовыми добавками, сладкая выпечка, шоколад фабрики «Криолло»... Кстати, последний представлен фигурами символа года – петуха. Подойдёт как подарок или как украшение стола.

Хотите приготовить десерт самостоятельно? На «Эко Ярмарке» найдутся любые ингредиенты, начиная от молока и яиц и заканчивая фруктами и орешками. И, конечно, не забудьте про ароматный чай: здесь множество его сортов.

И ещё: посетив «Эко Ярмарку» вы сможете не только накрыть новогодний стол, но и выбрать здесь подарки своим близким – всё в одном месте. А в отделе «Корзина подарков» вам помогут их оригинально и быстро упаковать.

ул. Щорса, 79, тел. 248-248

up
5

Комментарии (5):

Ну чё,  Православные, айда поклоняться Восточным символам! Нет, ну если кому нравится... Про эко-ярмарку: учитывая такие совсем маленькие пробки на Щорса (в т.ч. по причине светофора сами знаете где)- то ехать туда можно только если совсем куча свободного времени (например отпуск в декабре), ну или если проездом  в тех краях (жителям Лянгасово/Стрижей/Оричей- привет)
Мы с семьей.ездим туда почти каждый день,затовариваться.из ЧП.все нормально,спасибо Крепасному за такой магазинчик.
А мы 10 лет ездили в Простор и еще будем ездить столько же. Вроде бы хочешь заехать на Эко Ярмарку, но не понятно где машину припарковать. В Просторе место для машины в любом случае найдется, удобно что сотрудники гипермаркета подсказывают и помогают ориентироваться по свободным местам. Светофор нужно было делать у Простора, а не у Эко Ярмарки, не понятно каким место думали в ГИБДД принимая такое решение.
Простая экономика, сегодня заезжал: перец красный - Экоярмарка: 200 р., Простор: 160 р.; салат свежий - Экоярмарка: 65 р., Простор: 54 р. И так на всё. Причем тот же салат в просторе свежий и бодрый, а в Эко вялый и сморщенный. И так во всем. Что может и стоит покупать там, дак это мясо / колбасы от мелких хозяйств, действительно вкусно.
я всегда покупаю всё тока в экоярмарке. там всё тока натуральное и недороже чем в ашане или в москве. я привык по пути заезжать и на светофоре удобно выезжать.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему