Кофейня "Шоколадница" откроется на месте магазина "Акцент"

Дата открытия, впрочем, пока хранится в тайне.

Кофейня "Шоколадница" откроется на месте магазина "Акцент"

Ещё полтора месяца назад интернет-портал Kirovnet.ru на правах слухов опубликовал информацию о скором появлении в Кирове кофейни федеральной сети "Шоколадница". Лишь сейчас опубликованная нами информация начала обрастать подробностями. Так, один из наших читателей прислал нам фотографию рекламы в одном из печатных изданий, в которой анонсируется появление в городе первой "Шоколадницы", а также указывается адрес нового заведения.

Как оказалось, располагаться "Шоколадница" будет не в "золотом треугольнике": Европейский - ЦУМ - Цирк, а в исторической части города - на ул. Спасской, 18-а, в здании, где ранее располагался магазин аксессуаров "Акцент". Точная дата открытия кофейни пока не раскрывается.

Отметим, что стоимость франшизы "Шоколадница", согласно информации из общедоступных источников, составляет 2 миллиона рублей, кроме того, предусмотрено роялти в размере 7% от ежемесячного оборота. Основными конкурентами федеральной сети в Кирове будут ижевская сеть "CoffeeLike", занимающаяся продажей кофе "с собой", а также сеть кофеен "Julius Meinl", которая успешно работает в Кирове с 2013 года.

up
9

Комментарии (9):

Гость аватар
Не в нашем нищем городе,кофе по цене спортивного костюма....
Кофе то ладно. Но цены на сопутствующие товары у них ого-го, да и качество уже давно не то. Цезарь за 350 р. или блинчики за 280 р. у нас покупать не будут, если даже в Васнецове и Царском селе эти товары стоят дешевле (хотя заведения уровня намного выше чем забегаловка Шоколадница).
Товарищи нищеброды, вы даже поверить не сможете, сколько у нас людей в городе, для которых 300 рублей не деньги. Там всё будет хорошо с посещаемостью.
Скорее бы открыли. Наконец то в нашей помойке что то приличное.
Цитировать
Скорее бы открыли. Наконец то в нашей помойке что то приличное.[/qвuote]
вам крестьянам Макдональдса мало что ли ?
в макдаке из съедобного только мороженое, молочные коктейли да кофе - остальному место на помойке. Хотя кфс еще хуже. Появление шоколадницы приветствую
Не в ценах проблема, а в месте. Пешеходный трафик низкий, парковка всегда забита в этом месте.
ешьте кушайте блинчики из обрата и цезарь из гнилой капусты. вам надо вообше все по 1000 продавать больные.
Не в ценах проблема, а в месте. Пешеходный трафик низкий, парковка всегда забита в этом месте.
Согласен, место не то.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему