Близкие погибшей в Кирове девушки надеются на помощь соседей

На соседних домах появились объявления с просьбой откликнуться.

Близкие погибшей в Кирове девушки надеются на помощь соседей

Напомним, в предновогодний понедельник, 26 декабря, в Кирове на улице Ленина, 184/3 прохожие нашли тело девушки. Окровавленное тело лежало на пандусе, ведущем ко входу дома. 

 - Выпала из окна 14 этажа в 6:35. До сих пор лежит у пандуса первого подъезда. Момент трагедии видели жильцы дома, которые с утра прогревали свои машины, - рассказала тогда кировчанка Яна Шуваева.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Кировской области сообщали, что погибшей девушке было 24 года. Травмы на теле характерны для падения с высоты. 

Как оказалось, девушка выпала с общего (пожарного) балкона, что, конечно, наводит на нехорошие мысли. Так как в любой из квартир этого дома есть собственный балкон. 

Близкие 24-летней Евгении, которая родилась в Глазове, не находят себе места и расклеили в новогодние праздники по району объявления. Они призывают откликнуться неравнодушных. Возможно у кого-то до и во время происшествия работал видеорегистратор в авто. 

Кстати, идея установить на домах видеокамеры прорабатывалась управляющей компанией более года назад, но тогда она не нашла должной поддержки жителей. А зря. Ведь у соседнего дома год назад выгорела машина. Виновных так и не нашли. 

Фото: kirovnet.ru. Трагедия произошла в дальнем подъезде. 

up
2

Комментарии (2):

ох, бедняжка, как жаль...
Что за гонево.
УК не прорабатывало установку системы видеонаблюдения. А вот один из жильцов ее сам установил.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему