Что посмотреть в кино: первые премьеры 2017 года

В афише кинотеатров - Фассбендер в роли испанского ассассина, милые монстры под капотами авто, семья совершенно без тормозов и Луи Гаррель, влюбленный в Изабель Юппер.

Что посмотреть в кино: первые премьеры 2017 года

А если конкретнее, какими фильмами могут себя развлечь кировчане в оставшиеся три выходных дня? 5 января в прокат вышло несколько свежих кинокартин.

«Кредо убийцы»

Новое сногсшибательное зрелищное кино по очень популярной игре «Assassins Creed». В главных ролях — Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. Если кратко, то все происходит почти как во второй части игры, только место действия — не Италия, а Испания XV века. Современного гражданина Каллума Линча подключают к таинственному аппарату, благодаря чему он начинает проживать жизнь своего далекого предка. Цель Каллума — найти важный артефакт в ходе противостояния и стычек с врагами. 

«Монстр-траки»

Милая фантастическая комедия про американского старшеклассника с неблагозвучным именем Трипп, который больше всего на свете мечтает сбежать из скучного города, в котором вырос. Он обожает автомобили и скорость, и вот однажды на заднем дворе дома родителей он обнаруживает очень большое забавное существо, которое любит все это так же, как он! У Триппа появляется реальный шанс выбраться из города, если о его новом друге никто не узнает. Куда же его деть? Конечно, спрятать под капот!

«Без тормозов»

Среди американских фильмов неожиданно возникает французско-македонский прорыв. Эта комедия расскажет кировчанам о том, что может случиться, если взять напрокат для семейного отдыха самый классный и большой автомобиль. В один прекрасный момент семейство понимает, что остановить машину никак нельзя — тормоза отказали! Все паникуют, полиция предлагает пальнуть по ним из базуки, а создатели чудо-автомобиля извиняются, что ничем не могут помочь... 

«Ложные признания»

Еще один сочный привет из Франции - французская мелодрама о юноше без денег Доранте (Луи Гаррель), который безнадежно влюблен в прекрасную богатую вдову Араминту (Изабель Юппер). Дядя «самых честных правил» желает женить Доранте на компаньонке вдовы Мартон, а мать Араминты мечтает вплести ее в аристократические круги и для этого выдать замуж за некоего графа.

«Три богатыря и морской царь»

 

И для самых маленьких — премьера, состоявшаяся 1 января. Это мультипликационный фильм «Три богатыря и морской царь». Богатыри, правда, решили убежать от своих семей и по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. Но только кто ж им даст такое провернуть? Тем более, что князь Киевский уже ввязался в очередную авантюру с конем Юлием наперевес, а царь морской взял да и утопил стольный град Киев.

up
3

Комментарии (3):

Смотрел сегодня кредо убийцы непонравился. Ямакаси и то интереснее было смотреть.
Смотрел сегодня кредо убийцы непонравился. Ямакаси и то интереснее было смотреть.  и....
По всем обзорам, кредо убийцы - фуфлень.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему