Летом 2017 года в Кирове появятся удобные авиарейсы в Крым

Осуществлять эти рейсы будет авиакомпания "Саратовские авиалинии". 

Летом 2017 года в Кирове появятся удобные авиарейсы в Крым

Уже третий год подряд в Кирове идут разговоры об организации авиаперелетов из Кирова в Крым. Сразу после включения полуострова в состав Российской Федерации, встал вопрос о том, каким же образом до него можно добраться. Самым очевидным ответом на этот вопрос является организация регулярных авиарейсов, однако низкий пассажиропоток и не самые лучшие ценовые условия для авиакомпаний привели к тому, что вопрос этот практически никак не решался. Людям приходилось ездить на поезде в Москву или Нижний Новгород и уже оттуда вылетать в Крым.

Тем не менее, судя по сообщению "Саратовских авиалиний", этим летом кировчане смогут добраться до Крыма по воздуху напрямую. С середины июня до середины сентября авиакомпания будет осуществлять еженедельные рейсы по маршруту Киров-Симферополь-Киров. Полеты будут выполняться на самолётах Embraer-190 вместимостью 114 мест и Ан-148 вместимостью 83 места.

Стоимость перелета по тарифу «Социальный» для пассажиров в возрасте до 24 лет и пенсионеров: женщин старше 60 лет и мужчин старше 65 лет составит всего 4550 рублей. Приобрести билеты по данному тарифу можно только в кассах авиакомпании при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Все остальные могут свободно приобрести билеты на сайте авиакомпании.

up
9

Комментарии (9):

4550 рублей - звучит уже как крик о помощи)
ППц на таких корытах летать... никому не посоветую. Лучше уж Уральскими авиалиниями. Лететь, да самолёты грязные, но хотя бы Aerobus. Из личного опыта полётов, в т.ч. и Крым, от марки и состояния самолёта очень многое зависит.
а между тем почему-то Победа прекратила продавать билеты в Питер после 16 января (типа все продано до конца марта, но так не бывает)
наш
Про Победу согласен, билетов нет. А почему? Тарифы повысят или уйдут. Хотя Победа над разумом до Питера вполне нормально.
Не согласен насчет Победы. По мне так вылет и прилет глубокой ночью контрпродуктивен. Я за те же деньги в купе прокатился - очень доволен. Мне не так важна скорость, как комфорт.
По личному опыту перелетов в Москву и обратно Саратовские авиалинии с Embraer-190 гораздо комфортней, чем Победа.
Победа использует Boeing не просто так.) Ремонт и простой минимален за счёт быстрой поставки нужных запчастей. Любая непредвиденная ситуация, да хоть замена тормозов для Embraer позволит Вам застрять в Кирове минимум на 12 часов. Оно Вам надо? Никому не пожелаю застрять в аэропорте из-за поломки самолета, особенно когда багаж уже сдан и вы с детьми. Повторюсь редкие самолеты это всегда головняк с обслуживанием, ремонтом и запчастями особенно в Кирове. А самолеты у них к тому же далеко не новые.
берите пример с ломоносова и будет вам щастие

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему