Пассажиров поезда Киров-Москва везли в неотапливаемом вагоне

В 30-градусный мороз плацкартный вагон буквально превратился в рефрижератор. 

Пассажиров поезда Киров-Москва везли в неотапливаемом вагоне

Издание Life опубликовало видео, снятое пассажиркой поезда Киров-Москва. На видео видно, что в плацкартном вагоне поезда нет отопления. Пикантности ситуации добавляет то, что за окном трескучий мороз -36 градусов и температура воздуха в самом вагоне тоже отрицательная.

"Мы все в вагоне начали одеваться в шубы, пуховики. Сразу вызвали проводницу, а она сказала, что двоих своих начальников известила о ЧП, но сделать ничего не может. Также сотрудница РЖД сообщила нам, что вагон наш в аварийном состоянии уже восьмые сутки, но билеты на него продолжают продавать" — приводит слова пассажирки поезда Ирины издание Life.

Кроме того, издание сообщает о том, что во всем составе не отапливался всего один вагон. По словам проводницы, отопления в нем нет уже 8-ой день, однако билеты на него всё же продаются.

Как нам удалось узнать, речь идёт о поезде №201Г - дополнительном поезде по маршруту "Киров-Москва", который курсирует только в период новогодних праздников в связи с увеличением пассажиропотока. Начиная с 9 января, этот поезд перестанет перевозить пассажиров.


up
19

Тэги:

Комментарии (19):

Позор вятским обезьянам!! Больше не поеду на вашем"фирменном" поезде! И другим не посоветую! Лентяи и бездельники!!
kirill899999999 аватар
Да уж, по пути пассажиры наверно переженились)
ВЯтка-----отстой!!!!!!!!!!!!
Только деньги высасывают!! А сервис....как в тюряге!!
Надо в суд подавать на эту козлиную контору!  100% выигрыша!!!!
Так это не поезд "Вятка", другой, написано же!!
Но в суд надо идти, кошмар просто
Просто нада пакупать билеты в элитный вагон с душем и телевизаром.
Градусник показывает температуру на окне, а не в самом вагоне. Даже в квартире если положить градусник у кона- температура будет намного ниже комнатной. Если реально холодно- надо СРАЗУ приглашать начальника поезда (типа старший проводник) и фиксировать на месте. Толку от размещения роликов в инете постфактум- ноль целых ноль десятых
то же самое было в поезде 252. ехали из Москвы в Киров 6 января. вагон замерз, туалеты не работали, воды не было. спали в одежде и шапках под двумя одеялами. приехали все простуженные. это просто кошмар! больше на этом поезде не поедем.
ЭТИ ТВАРИ ОТМЫВАЮТ ДЕНЬГИ И СТАВЯТ НЕУЧТЕНКУ-В ПОЕЗДЕ201, 8ЯНВАРЯ- ГРЯЗЬ,О ЗАПРАВЛЕННОМ БЕЛЬЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ,ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ,МАТРАЦЫ-ВИДИМО У БОМЖЕВ ЗАБРАЛИ,НАЧАЛИ ТОПИТЬ-ПОШЕЛ ДЫМ И ЗАПАХ КРАСКИ, КОТОРОЙ НАСПЕХ ПОКРАСИЛИ СПИСАННЫЙ ВАГОН,ОКОН МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ= ЗАВЕСИЛИ ТОЛЬКО ОДЕЯЛОМ, СРАЗУ ЛЕД, В ОБЩЕМ ТО, ЗАСТАВИТЬ БЫ ЭТИХ ТОЛСТОБРЮХОВ-ВОРОВ КИРОВСКОЙ ЖЕЛЕЗКИ, ПРОЕХАТЬСЯ, МОЖЕТ БЫ ПРОТРЕЗВЕЛИ БЫ.... ДА НЕТ-УМА НЕТ,А  ХАЛЯВЫ ЭТИМ УРОДАМ ХОЧЕТСЯ......ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ О КИРОВЕ В РОССИЙСИЕ  Ж ДОРОГИ-ПУСИТЬ КИРОВ ПРОСЛАВИТСЯ ХОТЬ ЭТИМИ ГАДАМИ-ВОРАМИ
хочется таких гадостей сказать этим начальникам, но даже в мате такого нет, что команда воров полностью согласна и об таком надо писать о таком надо в президентский сайт, о чем я точно молчать не буду
больше всех жалко проводников в этой ситуации , не пассажиров , а именно проводников.
когда их расписывают на вагон они не имеют право отказаться от него либо едешь либо увольняешься.
пассажиры ночь потерпели и вышли лечиться и греться а проводники 4 дня в таком аду.
день и ночь стоят у печки и колотят уголь . каждые 30 минут бегают размораживают унитазы и все трубы , чтобы люди пописять смогли .
в парке прибирают вагоны и стараются сделать так чтобы было хотя бы 10 градусов .
не спят не едят  потому что не когда .
у них в рабочем купе на самом деле холоднее чем в вагоне.

Ебать-где живём-в ебучей рашке-привыкай народ к пидератизму и произволу вышестоящих недоебических упырей..... К стенке их пидарасов......
Зато Крым наш!!! И газ из Кубани пошёл.
Тут не только в отдельно взятом вагоне такое ,а практически во всех квартирах города такое безобразие с лёгкой руки властей творится.
Чевото машин из 43 региона в Крыму летом не видел
Все горе-начальники родственнички, либо приближённые к ним. Их цель - не работать, но получать нехилую зарплату и использовать служебное положение в личных целях.
Правду сказали,что и в квартирах кировчан холодно:сижу в валенках и то ноги мерзнут.
Сам отьездил 20 лет. Почта. Багажка. Коммерция. Попадал и -55 в дырявом вагоне. Вода в кружке замерзает. А котел кипит. Двери в котельную примерзли ( конденсат - в котельной парит, а в тамбуре уши обморозил.) - пришлось выломать. Потом всю дорогу ставил их и прижимал) чтоб стояли. Иначе нанос и трубы заморозишь. Понимаю побольше многих. Хочу вам сказать.Если бы отопления не было) то до Кирова вам не доехать. Вымерзли бы - как мамонты. Причина или в системе отопления ) или в вагоне. А что в составе не нашелся не один грамотный проводник не поверю. Это обстоятельства не зависящие от проводника.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему