Под Котельничем с разницей в сутки на обочине нашли замерзавших девушку и парня

В социальных сетях ищут очевидцев двух происшествий. Комментариев от правоохранительных органов пока нет. 

Под Котельничем с разницей в сутки на обочине нашли замерзавших девушку и парня

Недалеко от Котельнича на трассе в сторону Кирова, 6 января около 8 часов утра была найдена неизвестная девушка. По словам очевидцев, она была избита и замерзала, сообщается в одной из групп в социальной сети ВКонтакте.

Там же приводятся приметы: "На вид 18-20 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы крашеные, светлые, длинные. Была одета: куртка синяя с мехом, футболка красная, джинсы синие, сапоги коричневые, шарф. При себе имела связку ключей, телефон марки Honor. Аппарат не включается". 

Как утверждает паблик, девушка в критическом состоянии, не приходит в себя , находится в Котельнической центральной городской больнице.

Однако судя по комментариям, экстренные службы не в курсе происшествия. Ситуация усугубилась еще одной записью, но уже в другой местной группе

«7 января, около 2 часов ночи ехали из Котельнича в Даровской. При выезде из города за поворотом на Шабалино на трассе лежал молодой человек. На вид лет 35. Вызвали скорую и МЧС, никто не приехал. Остановились ещё две машины, из одной из них вышел мужчина и предложил увезти самим на скорую. 

Пострадавшего погрузили ему в машину на заднее сидение, и мужчина увёз в больницу. Сегодня с утра звонили в Котельнич на скорую, хотели узнать про пострадавшего, никто ничего не знает. Может, кто-то что-то знает?»

Под этой записью также много комментариев от негодующих жителей Кировской области. Мы постараемся прояснить ситуацию. 

up
4

Комментарии (4):

дурдом какой-то....
на органы ....
А вообще государственные службы этого города в праздничные дни и, особенно, ночи работают-ли?
100 пудов были трезвые

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему