Мужчина, найденный под Котельничем, проходит лечение от эпилепсии

Лежащего на обочине в больницу доставил проезжавший мимо водитель.

Мужчина, найденный под Котельничем, проходит лечение от эпилепсии

Как мы уже сообщали, в социальных сетях появились сообщения о найденных близ Котельнича избитой девушке и молодом человеке. Оба находились на обочине в разных местах и разное время. И если судьба девушки пока не известна (СМИ сообщают, что в больницу она не доставлялась), то парень действительно находится в районной больнице. Нашим коллегам из «Первоисточника» удалось побеседовать со спасителем мужчины. 

Как сообщает издание, собеседник попросил не называть его фамилии, поскольку считает, что не стоит героизировать его поступок. Вместе с тем, Владимир рассказал, как всё было. Ехал он из Котельнича в свой посёлок, когда увидел автомобиль со включённой «аварийкой» и лежащего человека. Остановился.

– Стояли две машины, водители и пассажиры ждали медпомощь, которую недавно вызвали, – рассказал о деталях Владимир. – Я подошёл к лежащему, у него ещё шёл пар изо-рта. Я решил, что медлить нельзя, на улице уже за минус 30-ть. Стал его грузить, попросил одного из присутствующих мне помочь. И помчал обратно в город.

По словам водителя, в салоне пострадавший пришёл в себя, но у него случился эпилептический приступ. Доставив до местной больницы, мужчина буквально на своих плечах донёс пострадавшего в травматологическое отделение, откуда пациента срочно отправили в реанимацию.

Как сообщили «Первоисточнику» в местной ЦРБ, жизни 28-летнего пострадавшего ничего не угрожает, обморожений нет. Пациент проходит лечение в связи с эпилепсией.

– На моём месте любой бы поступил также. Я не осуждаю тех, кто стоял рядом и не помогал. Может, у них некуда было посадить, я исполнил свой гражданский и, в первую очередь, человеческий долг, - подытожил Владимир. 

up
1

Комментарии (1):

Молодец, братан! Тебе это добром зачтётся!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему