В Кирове сбили 6-летнего ребенка. Кто виноват: водитель, сугроб или родители?

Девочку, подходящую к переходу, было не видно из-за куч снега.

В Кирове сбили 6-летнего ребенка. Кто виноват: водитель, сугроб или родители?

Зимой, а особенно в такую морозную погоду, водителям нужно быть особенно внимательными. В рекомендации поведения на дороге вмешивается наша вятская действительность. А именно безалаберность некоторых родителей и большое количество неубранного снега. 

Неприятный и в то же время показательный случай произошел на улице Пугачева 5 января. На перекрестке с Левитана около 14 часов дорогу переходила 6-летняя девочка. Она попала под колёса автомобиля «Lada Granta». 

По информации УГИБДД по Кировской области, за рулём отечественного авто находился 37-летний мужчина. Из его пояснений можно восстановить картину случившегося. Он ехал он в сторону Щорса и перед перекрестком притормозил, чтобы пропустить переходящих дорогу. 

После того, как все прошли, «Лада» начала движение, а из-за сугроба на дорогу выбежала девочка. Она была без сопровождения взрослых.

После удара водитель вышел из машины, чтобы оценить состояние девочки. Но выяснилось, что ребенок не получил серьезных травм и в госпитализации не нуждался.

Фото: drive2.ru

up
2

Тэги:

Комментарии (2):

обамка виноват все претензии к нему
Таких сугробов у выездов из дворов на дороги в Кирове множество. Сранные бульдозеристы других мест для здвигания снега тупо видеть не хотят. А руководители управляющих компаний задницу от кресел оторвать не желают, чтобы проконтролировать подчинённых.  Да и гибдедешникам не мешало бы энергичнее шевелить мозгами и батонами.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему