Народный Кировнет: Кировчане ждали конца праздников, чтобы вынести мусор!

Пока местные и федеральные СМИ критикуют работу коммунальщиков по части вывоза бытовых отходов из контейнеров, находятся и те, кто готов защитить профессионалов из сферы ЖКХ.

Народный Кировнет: Кировчане ждали конца праздников, чтобы вынести мусор!

Наш читатель Алексей Пономарев, проживающий в одном из новых микрорайонов на улице Ленина, поделился своим видением ситуации: 

«Складывается такое ощущение, что выходя в первый рабочий день года, мои соседи вынесли мусор из своих квартир за весь прошлый год. Горы вокруг контейнеров росли прямо на глазах. Что мешало выбрасывать мусор постепенно, ведь спецмашина приезжает к нам, на Ленина, ежедневно, даже в праздники и выходные. 

Лююди, почему вы всегда ждете до последнего момента? Контейнеры стоят на привычном месте. Если так пойдет дальше, то елки из ваших квартир будут выброшены только летом!»

Можно соглашаться или нет с мнением Алексея, от себя скажем одно: сегодня стало известно, что Прокуратура Кировской области организовала проведение проверки соблюдения предприятиями ЖКХ Кирова требований жилищного законодательства, а также законодательства об охране окружающей среды, об отходах потребления, а также санитарно-эпидемиологического законодательства.

«Основанием к проведению проверки послужили публикации в средствах массовой информации региона о несвоевременном вывозе предприятиями ЖКХ бытовых отходов в городе с мест их складирования населением», - отмечают в ведомстве. 

Фото vk.com сообщество Злой кировчанин. 

up
5

Тэги:

Комментарии (5):

Недоработка коммунальных служб. У нас всегда так: зима приходит внезапно, праздники тоже. Планирование и аналитика??? Нет не слышали)))
Люди платят за вывоз мусора , а жкх обязано вывозить
Какой-то факт мутный. Контейнеры для мусора неожиданно перенесли в другое место. А жильцы в знак протеста накидали мусор в привычное. Так бывает)))))
читатель Алексей Пономарев,не прав.Мусор у дома по ул.Дзержинского-11 вывезли только после новогодних каникул,т.е.-11января.
Свинота! Где живут, там и срут!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему