«Вятка Банк» поблагодарил кировчан за бережное отношение к «новогодним троллейбусам»

К Новому году «Вятка Банк» подарил всем жителям и гостям Кирова «светящиеся троллейбусы».

«Вятка Банк» поблагодарил кировчан за бережное отношение к «новогодним троллейбусам»

Снаружи на них были зимние узоры и светодиодная подсветка, а салоны своими руками украсили сотрудницы «Вятка Банка».

По данным Кировского АТП за две недели ими воспользовались около 11000 пассажиров. В новогоднюю ночь проезд на этих троллейбусах, работавших на 1-м и 8-м маршрутах, был бесплатным.


Появление в Кирове праздничных троллейбусов вызвало много ярких новогодних эмоций. По словам водителей, встречные машины приветствовали их гудками, пассажиры на остановках - аплодисментами, а особенно радовались новогоднему троллейбусу дети.

В социальных сетях пользователи до сих пор выкладывают фотографии «светящихся троллейбусов» и обмениваются комментариями. «Бабушка связала внуку троллейбус на работу», - написал один из пользователей Instagram. «Впервые вижу в Кирове такое. Спасибо «Вятка Банку», - делится впечатлением кировчанка из «ВКонтакте».


В «Вятка Банке», в свою очередь, тоже отметили, что подарок пришелся горожанам по душе и вызвал немало позитива. Праздничное оформление салонов и самих троллейбусов осталось практически целым и невредимым. А это значит - в следующие новогодние праздники «светящиеся троллейбусы» от «Вятка Банка» вновь смогут выйти на улицы города Кирова. «Мы благодарны жителям и гостям нашего города за бережное отношение к новогодним троллейбусам, ведь мы старались создать праздничное настроение в нашем городе для всех», - подчеркнула первый вице-президент «Вятка Банка» Лилия Казаковцева.

В ближайшее время будет назван победитель фотоконкурса «Новогодний троллейбус», который проходил в социальных сетях под хештегом #ВяткаБанк2017.


ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

up
0

Вход в систему