В Кировский цирк привезли шоу с гиппопотамами

Премьерные показы программы «Гиппопотамус» состоятся 28 и 29 января (ФОТО).

В Кировский цирк привезли шоу с гиппопотамами

Продюсерский центр Гии Эрадзе представляет невероятную премьеру в Кировском цирке - шоу «ГИППОПОТАМУС»! С 28 января по 26 февраля впервые в Кирове долгожданная премьера невероятного циркового шоу под руководством народного артиста России Тофика Ахундова. Настоящая сказка для всей семьи ждет вас на манеже Кировского цирка! 

Программа «ГИППОПОТАМУС» готовилась к выходу на арену более десяти лет и многие трюки не имеют аналогов в мировой цирковой практике! Уникальное мастерство покажут многократные лауреаты международных цирковых фестивалей и конкурсов. Ловкие акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима, жонглёры на моноциклах, гимнасты в Рейнских колесах, воздушные гимнасты на ремнях, эквилибристы на вольно стоящей лестнице… Это далеко не полный перечень удивительных цирковых жанров, собранных на одном манеже в программе "Гиппопотамус". Яркие костюмы, уникальная сценография, работа под куполом цирка красивейших гимнастов, веселые номера с элементами клоунады для самых маленьких.

Это – настоящий ЦИРК! Конечно же, ни одно цирковое представление не обходится без животных. В новой программе вы увидите грациозных борзых, благородного ньюфаундленда, величественных верблюдов, красивейших лошадей и уникальный аттракцион с участием семи видов дрессированных обезьян. Они исполняют такие трюки с подкидными досками, что кажется, перед зрителями не животные, а профессиональные акробаты. Кое-кто из мохнатых артистов после окончания номера не хочет прощаться с публикой!


Гвоздь программы «ГИППОПОТАМУС» - аттракцион с самыми настоящими ГИППОПОТАМАМИ! Мы привыкли видеть их лишь на картинках, и с детства многие считают, что эти животные медлительные и неповоротливые. Но артисты докажут обратное!

Зрителей ждет грандиозное зрелище! На манеж выйдут сразу три огромных африканских бегемота, каждый из которых весит больше тонны. Эти необычные «тяжеловесы» исполняют на арене самые неожиданные трюки: с ловкостью взбираются на тумбы и лестницы, играют в чехарду, строят "пирамиду", переворачиваются на спину, прыгают друг через друга, делают пируэты, танцуют вальс и ждут ваших аплодисментов! Они – само очарование! Представляют аттракцион известные дрессировщики – народный артист России Тофик Ахундов и его супруга Людмила, которым рукоплескали зрители, практически, всех стран мира. Артисты работают с бегемотами уже более 30 лет!

Премьера циркового шоу «Гиппопотамус» состоится 28 января в 16:00 и 29 января в 14:00. Билеты в кассах цирка. Подробности kirovcircus.ru.

up
1

Комментарии (1):

В городе появилась новая цирковая афиша: "Впервые на арене летающие
крокодилы!!!" Все билеты проданы - аншлаг. Вот выходит на арену дрессировщик с большим хлыстом, а за ним стайка летящих крокодилов. Удар - летят направо, другой - налево Все в полном восторге. Вдруг один крокодильчик отрывается от стаи, подлетает к зрительнице, кладет ей голову на плечо, в глазах слезы и говорит: "Нас здесь так бьют, так бьют."

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему