17 почтовых отделений в Кирове внедрят электронную очередь

Пока система небезуспешно работает на кировском почтамте.

17 почтовых отделений в Кирове внедрят электронную очередь

Почта России собралась внедрять электронные очереди в отделениях по всей стране. К концу 2016 года предприятие установило 150 систем электронной очереди – 100 в Москве и 50 в регионах страны. В наступившем году по всей России будет установлено еще 1350 электронных очередей. В Кирове планируется оборудовать 17 отделений почтовой связи.

Массовое внедрение системы электронных очередей в почтовых отделениях стартовало в декабре прошлого года. Кстати, оборудование и программное обеспечение устанавливаемых электронных очередей полностью российского производства. В 2016 году Почта России приобрела в лизинг 1,5 тысячи аппаратно-программных комплексов, в следующем году планируется приобрести партию такого же объема.

 - При выборе и установке систем применяется «смарт подход», то есть для каждого конкретного отделения отбирается комплектация, строго соответствующая его параметрам. Например, в отделении почтовой связи с 3-4 окнами размещается только центральное табло и аппарат регистратор, а окна нумеруются. Таким образом, не тратятся лишние средства, и появляется возможность оснастить электронными очередями большее количество отделений, - отмечают в компании.

В первую очередь электронными очередями будут оборудованы отделения почтовой связи с наиболее интенсивным трафиком, имеющим более трех окон приема посетителей. Всего потребность сети Почты России в системах электронной очереди составляет около 5 тысяч аппаратно-программных комплексов.

Напомним, накануне стало известно, что у кировского отделения Почты России появился новый руководитель

up
6

Комментарии (6):

Что толку от того что много окон.Работает всегда только одно,ввиду отсутствия персонала.Или начнут укрупнять отделения.Сделают одно на весь микрорайон,и будут водить чиновников и хвастаться сервисом ради клиентов.Что ни делают-всё хуже и хуже!!!
Гость 18.01.2017 10:36 присоединяюсь.
"оборудование и программное обеспечение устанавливаемых электронных очередей полностью российского производства."
Такие свистуны! Если насчёт ПО ещё хоть как-то можно предполагать, что действительно с нуля написали ПО(хоть и использовали сторонние компоненты), то насчёт оборудования откровенное вранье. У нас только отверточная сборка из всего готового из-за границы.
Не трогайте 21 отделение! Там и так тесно! Где будет толпиться народ в ожидании своего номера? Сейчас хоть знаешь, в какое окно изначально стоишь!
Что толку,сейчас в очереди по часу  стоим.дыша друг другу в затылок,а будем щемится по углам.этот-же час тока с номерочком в потной ладошке.Так как там даже стока стульев не поставить.Лучше пусть новый директор главной почты,сделает електронную запись по интернету,например записался получить заказное письмо на час 45мин,пришел и получил,все рады.
Гость аватар
Огромная база анкет на любой вкус. Вас ждут - дешевые и элитные проститутки Москвы http://www.dosugcity.in

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему