Никита Белых лишился здоровья и аппетита, сидя в СИЗО

"Московский Комсомолец" опубликовал интервью с экс-губернатором Кировской области. 

Никита Белых лишился здоровья и аппетита, сидя в СИЗО

Вчера в "Московском Комсомльце" вышло интервью с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых. Напомним, что Никита Юрьевич уже более полугода находится под арестом по подозрению в получении взятки общим объемом 400 тысяч евро. За это время Белых уже успел объявить голодовку, перестать голодать, а также изъявил желание вновь жениться. Поскольку обозреватель "МК" Ева Меркачева является членом "Общественной наблюдательной комиссии", и имеет доступ в места лишения и ограничения свободы, она смогла попасть в СИЗО "Лефортово" и пообщаться с Никитой Белых.

Как оказалось, в последнее время у Никиты Юрьевича всё очень плохо. Из молодого и перспективного губернатора он превратился в больного человека, который с трудом передвигается. Как оказалось, всему виной диабет. По словам бывшего главы региона, из-за неправильного лечения, назначенного в тюремной больнице, у него то и дело отнимается нога. "Меня осмотрели тюремные хирург и невропатолог. Я пью все таблетки, что они прописали, но не помогает. По-моему, они мне просто дают обезболивающие, чтобы я спал" - говорит он.

Кроме того, Никита Белых уже 5 дней ничего не ест. Как оказалось, причина этому не очередная голодовка, а отсутствие аппетита. Причиной этому может служить не только неважное положение дел со здоровьем, но и проблемы на личном фронте. Как оказалось, за те полгода, которые прошли с момента объявления о желании жениться, ему не только не разрешили это сделать, но и даже не устроили ни одного свидания с возлюбленной Екатериной Рейферт.

Напомним, что накануне Нового года арест бывшего главы Кировской области был продлен до 24 марта. Никакой информации о том, как скоро его дело всё-таки доберется до суда, на данный момент нет.

up
29

Комментарии (29):

Ещё один Магнитский? На воле Белых теперь опасен для власти,не выпустят. Он слишком много узнал.
МИСЬЕ ЖУРНАЛЮГИ  ВСЕ ВАШИ СТАТЕЙКИ УЖЕ  НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ
 ..А ТО ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО УПИСЫВАЕТЕСЬ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ  НАЗЫВАЕТСЯ - лица с пониженной социальной ответственностью отрабатывают ....
Вор должен сидеть в тюрьме.
жители Кировской области, давайте соберём петицию за то, чтобы Никиту Юрьевича отпустили!
Цитировать
Вор должен сидеть в тюрьме

+100500!
В чебурашку превращается
жители Кировской области, давайте соберём петицию за то, чтобы Никиту Юрьевича посадили окончательно и надолго!
Пусть не жрёт. И пусть рассказывает, как довёл область до многомиллиардных долгов. Куда спрятал разворованное?
Интересно, как же сын будет в Англии теперь учиться?
EL VAMPIR аватар
радом с гостиницей Вятка новую Гостиницу выстроили название Inn это его бывшей жены + ещё у неё есть туристическое агенство !! так что может ещё что есть с голоду не помрут !!  ну даже говорят что он наоборот поправился на 10-20 килограмм а не похудел ))) 
Так он ссылается на диабет, то худеть ему полезно.
Надо в лес на природу на свежий воздух:)
Например в п.Лесной Кировской области, а этот мрачный серый город Москва наверное надоел
Mishyk аватар
Выход тут один, покаяться и вступить в Единую Россию,и снова наш губер будет на своём месте
трус и ничтожество7 лет за нас решал и учил как нам житьё  7 лет украл у народа Собаке собачья тттттттттт
Когда Валенчка и Касьянова посадят???? Это главные воры!!
Онемение его левой ноги - есть великий признак.
pc-man аватар
Онемение его левой ноги - есть великий признак.
признак чего?
от долгого сиденья геморрой случается
LT аватар
Сидит и что, кого не спроси все безвинно сидят, посадили совершенно случайно, не за что, попали совершенно случайно, сели из за случайности, по случайности. Случайно задержали, случайно совершили случайное противоправное деяние. Из за доброты, по незнанию закона, за добродетельность во благо человека, взяли свёрток чтоб передать, просто так ради добродетельности и любви к ближнему. А что б сделать банковский перевод не догадались, лучше из рук в руки. Тоесть кому предназначалось, не смог на прямую взять наличность, лучше через Никиту. Тоесть РПЦ Кирова не доверяет своим работникам ведущим бухгалтерский учёт, а решило действовать через Белых взять наличкой у мецената??? (личное мнение обывателя, которому то и дело газеты разного толка, пытаются вешать лапшу на уши)  

Добавлено: 23 Янв. 2017, 22:20:33
К слову: а что, в Москве нет православных церквей или пределов, куда меценат вполне может отдать своё пожертвование в виде наличной суммы  для конкретной православной церкви, монастыря находящегося на Вятке, или нельзя больше доверять духовенству московскому, когда дело касается материальных ценностей, а Никита какраз к стати приехал во престольную православную вся Руси??? Я спрашиваю - но не утверждаю.
Всё ворьё полезло в "Единую Россию" !! Валенчук в первую очередь!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему