Скорая помощь улетела в кювет на трассе Нагорск-Слободской

Проезжавший мимо полицейский помог пассажирам и врачам.

Скорая помощь улетела в кювет на трассе Нагорск-Слободской

Вечером 26 января инспектор регистрационного подразделения ГИБДД г. Слободского капитан полиции Сергей Кротов возвращался из Нагорска со службы. Трасса Нагорск – Слободской в это время безлюдная, движения практически нет, на улице мороз минус тридцать градусов. Полицейский заметил, что навстречу ему двигается автомобиль, но неожиданно свет фар исчез.

Инспектор проехал какое-то расстояние и увидел, что автомобиль скорой помощи, двигавшийся ему ранее навстречу, съехал в кювет. Полицейский помог врачу, двум пассажирам (родственникам, которые сопровождали больного для госпитализации в больницу) и водителю выбраться из машины. 


 - Как выяснилось, они уже возвращались из районной больницы, но водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия никто не пострадал, - отмечают в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Полицейский посадил всех в свой автомобиль отогреться. Далее автоинспектор остановил проходящую машину и попросил довезти медика и пассажиров до дома. А сам остался с водителем дожидаться прибытия техники. В скором времени удалось достать автомобиль из кювета, повреждений на нем не оказалось и водитель смог продолжить движение. 

up
3

Комментарии (3):

С больным все в порядке ?
выздоровел
Мгновенно

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему