Кировский агрохолдинг откроет сеть магазинов в Москве

Партнером в данном бизнесе выступит компания S&P Capital. 

Кировский агрохолдинг откроет сеть магазинов в Москве

Кировский агрохолдинг "Дороничи", создавший предприятие "Food Zavod" по выпуску готовых блюд, вскоре начнет осваивать московский рынок. Как сообщают "Ведомости", в самое ближайшее время холдинг совместно с инвестиционным фондом S&P Capital создадут в Москве сеть магазинов под названием "Всё готово", в которых будет реализовываться как полуфабрикаты компании "Food Zavod", так и сопутствующие товары.

Речь идёт не о строительстве супермаркетов, а о создании небольших торговых точек площадью не более 100 квадратных метров, которые будут работать в формате "Магазин у дома". Отметим, что продукция кировского агрохолдинга уже сейчас активно продаётся в продуктовых супер- и гипермаркетах, однако в магазинах "Всё готово" ассортимент полуфабрикатов будет гораздо выше. Имеются у предприятия и планы по экспорту полуфабрикатов в страны Азии и Европы.

Напомним, что полуфабрикатами компании "Food Zavod" уже обедают во многих столовых города, в числе которых и столовая Правительства области, пассажиры поездов дальнего следования, а также посетители кафе "Кофе-Хауз" и "Шоколадница". Кроме того, врио губернатора Игорь Васильев недавно обнаружил полуфабрикаты от Food Zavod в продаже на обновленной заправке компании "Лукойл". Ожидается, что в скором времени рекламным лицом компании "Food Zavod" станет известная телеведущая Юлия Высоцкая и кировское предприятие даже начнёт выпускать готовые блюда по рецептам Юлии. 

up
2

Тэги:

Комментарии (2):

blacc аватар
никогда да не ел и никому не советую. лучше ролтон или доширак в крайнем слуаче с майонезом.
Как раз магазины для гастрабайтеров. Пусть едят этот Вискас.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему