Никита Белых с сегодняшнего дня будет лечиться в "Матросской тишине"

Экс-губернатора перевели из одного московского СИЗО в другой по состоянию здоровья. 

Никита Белых с сегодняшнего дня будет лечиться в "Матросской тишине"

По сообщению ТАСС, ещё вчера бывшего вятского губернатора Никиту Белых перевели из СИЗО "Лефортово", где он находится с лета прошлого года, в СИЗО "Матросская тишина". Причиной этому стало сильно ухудшившееся самочувствие арестованного чиновника. Напомним, что в последнее время он довольно часто жаловался на плохое самочувствие, то и дело отнимающуюся ногу, а также отсутствие аппетита. Поскольку в "Лефортово" нет возможностей на должном уровне решать такие проблемы со здоровьем заключенных, было принято решение о переводе экс-губернатора в "Матросскую тишину" - расположенный в Москве следственный изолятор, где имеется возможность оказать Никите Юрьевичу надлежащую медицинскую помощь.


Адвокаты Никиты Белых не скрывают своей поддержки данного решения. "Состояние здоровья Белых значительно ухудшилось - он потерял возможность ходить из-за онемения ноги, у него были другие жалобы. Но в "Лефортово" нет условий для диагностирования и лечения этих заболеваний. В результате наших обращений принято решение о переводе Белых в "Матросскую тишину", где создан изолятор, позволяющий оказывать медицинские услуги на должном уровне", - рассказал корреспонденту ТАСС защитник экс-губернатора Андрей Грохотов. Отметим, что в данный момент Никита Белых уже находится в "Матросской тишине". 

Напомним, что Никиту Белых задержали 24 июня во время получения третьего транша взятки размером в 400 тысяч евро. Уже на следующий день суд вынес постановление об аресте губернатора и с тех пор он сидел в СИЗО "Лефортово". На данный момент срок его ареста продлен до 24 марта и, вполне возможно, в дальнейшем будет продлён вновь.

up
18

Комментарии (18):

sanhorn аватар
Никитос, заканчивай ломаться, про всё и всех просвещай, особенно про Медведьева интересно, его тож нада скоро сливать
P.S. "Благодарный тебе народ"
ой.... опять этот белых
Ага, как раз Магницкого там... вылечили.
довели человека
Да , было бы неплохо узнать и про вора Валенчука и Касьянова, были же какие-то общие делишки!
Скоро будет и Канатчикова дача.
ficher аватар
Надеюсь эту суку посадят лет на 10.Как Ходора. На зоне быстро все болезни вылечат ))))
Помню как этот больной аки конь в Вятке плавал...
Простому человеку годится и обычная больница с очередями из старух и безграмитными студентками-врачихами. А как белыху, так уж и московские врачи диагноз поставить не могут! В Лефортово видимо не элитная клиника, так подайте ему получше! Со временем выпустят под подписку, так сразу заплыв на Ла-Манше устроит, и нога забегает, и диабет сам собой рассосётся! Навального ему в сокамерники! Пусть общаются, давно не виделись!
Обычно переводят в другое сизо для"воспитания",те когда сиделец нарушает режим!
В Лефортово не забалуешь, а в Матросске повольготнее будет. Там из больнички влиятельному сидельцу освободиться можно по неизлечимому диагнозу. А уж тому,кто в проруби плавает и побег учинить не сложно.
Гость аватар
Однозаначно.
Гость аватар
Забавно
Лабушки!! Валенчук и Касьянов-----начинайте сушить сухари! Зона ждёт!!
какие,вы люди,злые,нельзя так!
 эльвираГость 10.02.2017 21:16 #  а как можно? Он ведь не покойник: о мертвом или хорошо или никак.
Да поможет тебе Бог!
Бог уже 2000 лет помогает и всё порядок не может навести. Сомнения захлестывают, всевышний ли он ?

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему