В новой «Космобургерной» можно попробовать фаст-фуд из вятского медведя

В РЦ «Глобус» открыл двери последний отсек космического корабля – «Космобургерная» и тематический коктейль-бар. 

В новой «Космобургерной» можно попробовать фаст-фуд из вятского медведя

1 февраля на 2 этаже развлекательного центра состоялось долгожданное открытие. Формат бургерной  - это ресторан быстрого питания с простой и понятной каждому едой по демократичным ценам.

Главное достоинство заключается в качественной кухне, которая, к слову — открытая! В основном меню можно найти пять  бургеров, от классических до приготовленных по фирменному рецепту, от шеф-повара: бургер «ПУЛЕД ПОРК» со свининой, приготовленной по национальному испанскому рецепту, бургер с курицей и ананасом, бургер с фалафелем – для вегетарианцев, гамбургер и чизбургер, приготовленные по классическому рецепту с говяжьей котлетой.

В приготовлении бургеров используется мясо говядины, курицы, а также только здесь вы можете попробовать бургер из мяса дичи – лося и медведя, добытой  на территории Кировской области!

Интересной особенностью является то, что на ряду с  классическими и фирменными рецептами гость может собрать свой бургер: выбрать булочку (белую, черную, красную), котлету, начинку, авторский соус ручной работы, а так же дополнить все на выбор беконом, луком, сыром чеддер, яйцом пашот.

Отдельно стоит сказать и о начинках. Это может быть «CHERRY MEAT»  с жареным беконом, сыром «Чеддер», майонезом и вишневым соусом или «Barbie бургер»,  куда входит моцарелла с рукколой, помидорами и сухими маслинами. Возможно, это будет «Дон Кихот» с яйцом пашот с луком фри и с фирменным перечным соусом или «Депардье» с сыром «ДОР БЛЮ», рукколой, красным луком и майонезом.

Вместе с бургерами гостям выдаются черные перчатки, благодаря которым на ваших руках не останется аромат еды. 

Помимо бургеров гости «Космобургерной» могут насладиться такими новомодными закусками как традиционное блюдо мексиканской кухни «Такос», чипсы «Начос», питательными салатами, уникальными сладкими десертами, а также попробовать фирменные коктейли от барменов. В баре представлена линейка крафтовых напитков 9 сортов. 

Стоит отметить, что в новой бургерной действуют постоянные акции. Так в последний час работы любой бургер можно приобрести всего за 150 рублей, а с 12:00 до 16:00 по будням к каждому бургеру  - кофе в подарок! Ну а для именинников в день рождения действует скидка в 15 % на весь счет!

Отметим, что посетители РЦ «Глобус» по-прежнему смогут найти сразу несколько интересных вариантов отдыха – зал для боулинга на 8 дорожек на первом этаже, три кинозала на 147, 80 и 46 посадочных мест и караоке-бар.  Это станет отличной площадкой для семей с детьми или веселых компаний, а также целых школьных классов и трудовых коллективов. Дополнением к качественному отдыху станут блюда европейской кухни, а для маленьких посетителей здесь действует специальное детское меню. 

Развлекательный центр «Глобус» приглашает взрослых и детей весело отдохнуть всей семьей!

up
1

Комментарии (1):

Есть в Глобусе? Не, спасибо, лучше шаурмы у хачей навернуть, и то меньше шанс отравится.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему