Игорь Васильев об интернете: «…это жизненная необходимость!»

Во время своей большой пресс-конференции по итогам 2016 года врио губернатора коснулся и сферы IT.

Игорь Васильев об интернете: «…это жизненная необходимость!»

Я думаю, что интернет - это важная история, в том числе и для экономики. Да и вообще мир меняется стремительно. Я, кстати, до сих пор помню свой домашний питерский номер. Мы все также помним телефоны друзей, родственников, знакомых, а сейчас невозможно запомнить это множество цифр. Мир поменялся - раньше мы знали факты истории, теперь мы знаем где эти факты найти. 

В связи с этим очень важно обеспечить доступность сети. Ведь интернет-среда - это же не только блогеры, не только перемываете косточек, не только жареные факты, это жизненная необходимость!

Сейчас происходит внедрение новых кассовых аппаратов. В медицинских учреждениях  не только карточки больных и назначения переводятся в электронный вид, создается возможность получения отдаленной консультации в тех же офисах врачей общей практики. В этом направлении мы продолжим работать. 

Здесь очень важно взаимодействовать с операторами, которые оказывают нам услуги связи. Должны быть подписаны соответствующие соглашения: с «Ростелекомом» будем работать в плане внедрения промышленного интернета. 

Всем понятный исторический факт: лет 15-20 мамы кричали: «Иди домой!», а теперь - «Выйди на улицу!». Жизнь так меняется, и мы должны быть с вами готовы. Это не говорит, о том, что мы где-то на отшибе, или до нас у кого-то руки не дошли. В промышленности и сельском хозяйстве мы должны быть в числе передовых регионов, ноне только, в том числе по охвату и качеству услуг в интернете. Это же касается и сферы культуры, кстати говоря…

up
13

Комментарии (13):

Lenovo75 аватар
Нет унас интернета,это какойто не до интернет или полуинтернет.
Согласен , могли бы и подешевле тарифы сделать на инет
Вот чего-чего, а инет у нас хороший. Только это заслуга частников, вроде Дом.Ру, ВтяКТВ и пр., а не Ростелекома. РТ просто был вынужден меняться под натиском конкурентов.
Интернет Ростелекома - вся доступность без облома! Второй год ни одного срыва.
Васильев пережиток прошлого. Он интернет воспринимает как что то что он не может контролировать. Все контролировать, это желание архаичного советского чиновника.
Все чиновники в России очень хотят контролировать доходы граждан, их здоровье, их жизнь, они по другому не умеют жить, совковая система из этих ублюдков вырастила паранойиков, они еще долго будут портить воздух молодым. В 60-80 годы воздух молодежи портили так называемые победители ВОВ. Чтобы быть свободной и экономически независимым государством, необходимо дождаться когда все эти упыри совковые сдохнут, ибо они нам навязывают сейчас и славянофилов и православнутых и других радикалов националистов, чтоб мы срались от страха и бежали под крыло защиты их мудаков. Лишь бы о качестве жизни не думали.
Эти "так называемые победители ВОВ" не дали фашистам натянуть кожу твоих дедушки и бабушки на  абажур. А надо было, чтобы таких "умников" поменьше в стране было.
Цитировать
Эти "так называемые победители ВОВ" не дали фашистам натянуть кожу твоих дедушки и бабушки на  абажур. А надо было, чтобы таких "умников" поменьше в стране было.

Советчик блин, страна советов и непуганных идиотов. Ты мне не тявкай как и что говорить. У нас Свобода слова и Конституция есть закон первичный. Тебе не таких как я стоит жизни учить, а религиозных радикалов православнутых и националистов, все тенденции в России ведут к новой гражданской войне на религиозной почве и тут уже не будет победителей. Россия и так людьми небогата, и территории и леса не спасут.
Цитировать
Эти "так называемые победители ВОВ" не дали фашистам натянуть кожу твоих дедушки и бабушки на  абажур. А надо было, чтобы таких "умников" поменьше в стране было.

Егорка, ты сейчас свое мнение озвучивал или поцреотическую линию партии? Ну воевали мои бабка с дедкой и чо? Не дали немцам натянуть меня на абажур, так они натягивали три поколения своих детей  и внуков на абажуры и выматывали нам нервы своими воплями и навязыванием своего мнения как жить и как работать, а когда их критиковали, они за стеночкой прятались: Я ж за тебя воевал. Да я бы лучше один раз сдох, как вспоминаю весь совдеповский геморой.
Да лучше бы вы проиграли как Шведы под Полтавой, может тогда экономику развивали а не дешевую пропаганду и любовь к вяленному мясу и любви к прошлому. Прошлое прошло, его не будет и не вернуться ни к какому даже самому светлому, ибо это фантом и иллюзия молодости.
Вот интересно, какое отношение советчики, православнутые, поцреоты и пр.имеют к теме статьи?
Цитировать
Вот интересно, какое отношение советчики, православнутые, поцреоты и пр.имеют к теме статьи?

Детка , а ты размышлять умеешь? И логические цепочки сопоставлять? Или тупые вопросы твой потолок?
Цитировать
Игорь Васильев об интернете: «…это жизненная необходимость!»

Приезжаю к теще в Слободской, захожу в избу, а Internet отсутствует (ну в смысле не пользуются). Спрашиваю - "Как же вы тут без него выживаете? Тяжело наверно?". Говорят - "Так 80 лет без него и живы как-то". И таких деревень великое множество и живет там процентов 70 народа страны. Ха-ха-ха.
70 % процентов? Смешная шутка, В Кировской области проживает около миллиона человек из них 600 тысяч в городе. И так везде. Но это касается лишь провинцыи в центральной и западной части России в городах проживают как раз 70-80 процентов, а остальные в деревнях.
Поцреотический пропагандон из тебя уевый.
Кстати: Прошлой осенью в Росии зафиксировано уже 82 % населения кто уже освоил инет. По прежнему изредка заходит всего лишь 2-3%, Постоянно сидят около 70%, небольшая часть вынуждены по работе.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему