Проверка слуха: На месте бывшего "Континента" может вновь открыться продуктовый магазин

Слухи об этом возникли после закрытия магазина "Gloria Jeans". 

Проверка слуха: На месте бывшего "Континента" может вновь открыться продуктовый магазин

Один из самых популярных в народе джинсовых дискаунтеров "Gloria Jeans", чей магазин располагался рядом с Филармонией, в доме по ул.Ленина 102-а, в начале февраля закрылся. Причиной этому стал размер арендной платы и низкая эффективность работы отдельного магазина. Как рассказали нам наши источники, магазины-салоны джинсового дискаунтера, расположенные в ТЦ "Лето" и "Jam Молл" показывали гораздо лучшие результаты при гораздо меньших затратах на их содержание. Кроме того, по информации, и самим собственником помещения было принято решение о смене арендатора. Именно это и стало решающим фактором при закрытии отдельного магазина.

Как говорится, свято место пусто не бывает. Напомним, то до "Gloria Jeans" в данном помещении располагался продуктовый супермаркет "Континент", который вынужден был закрыться под натиском федеральных сетей. Естественно, что сразу после закрытия джинсового салона поползли слухи о повторном открытии в данном помещении продуктового магазина.

Как нам удалось узнать, в скором времени на этом месте действительно планируется открытие супермаркета сети "Пятерочка". Всё дело в том, что другой федеральной сети "Магнит" данное помещение не очень интересно в силу своих размеров, ведь после размещения здесь продуктового супермаркета, не останется места для открытия магазина "Магнит-Косметик". На самом деле "Магнит" практикует открытие и простых супермаркетов, однако это относится только к так называемым магазинам "у дома" и помещение на центральной улице города под этот формат явно не подходит.

Отметим, что в непосредственной близости к данному зданию уже находится один из самых прибыльных гипермаркетов сети "Глобус". Кроме того, не так давно буквально напротив открылась инновационная кулинария "Глобус", которая быстро набрала популярность среди людей и явно не страдает от недостатка посетителей. Таким образом, ещё одним мотивом открытия в освободившемся помещении "Пятерочки" может являться попытка федералов конкурировать с местной торговой сетью.

Фото: Вячеслав Коршунов, newsler.ru

Что бы вы хотели увидеть на месте закрывшегося Gloria Jeans?
up
21

Тэги:

Комментарии (21):

Континент в своё время был лучшим магазином в Кирове. Было бы очень здорово, если бы там вновь открылся он, а не сраная Пятерочка.
Согласен с автором верхнего поста +5
а до континента там было кафе
pom@ аватар
Нам нужно больше магнитов и пятерок в каждом доме по магазину
Каждому жителю по магниту, а жительнице по пятерочке!!!!!!
А Континент вообще был супер.
pom@, по одному магазину магнита и пятерки в каждом доме - мало!!! надо их по 2-3 чтоб было
Дом снести и посторить ТЦ, напрмер ТЦ Крым 2 наш например
"Пятёрочки" - не лучшие магазины, да и в городе их уже полно.   В своё время "Континент" отличался от других магазинов некой индивидуальностью , поскольку в своём ассортименте  имел качественные и престижные продукты.  За магазин подобного класса я бы проголосовала!  А  "Пятёрочка"...- нет.   В том районе , правда, нет и приличного ресторана... Если не будет магазина, то пусть будет достойное предприятие общепита.
точно-точно) больше ТЦ хороших и разных!!! а названия, действительно, можно давать им прежние и давно всем полюбившиеся: Крым2, Крым3, Крым4, Крым5, Крымнаш и т.д.
Континент, вернись!!!
если бы континент был в плюсе или какие то может другие причины, то не ушел бы изначально, а теперь через дорогу глобусы да пятерочки, конкуренция будет еще жестче
Может хоть Глобус через дорогу закроется!
Если Глобусы закроются, то Пятерочка и Магниты быстро цены поднимут. Почитайте в интернете ради интереса, как действует та же Пятерочка когда у них конкурентов в округе нет. Хотя Глобус и скатился со своими завышенными ценами и отвратительным качеством товаров, но он создает конкуренцию федеральным сетям.
В Континенте был высокий уровень обслуживания, качество, ассортимент. Цены приемлемые, "народные" товары (хлеб, молоко, масло, крупы и т.д.) были как в Глобусе, и даже чуть ниже.
Варианты опроса какие-то тупые, не хотим говно-пятерочку, хотим "Континент", причем круглосуточный (фотка классная, навевает)
Гость аватар
Появились проблемы со здоровьем , к врачу попасть нет возможности , из за погодных условий , кто может посоветовать сайт онлайн медицины где можно проконсультироваться со врачами онлайн . Живу в Московской области кто знает про эту фирму , отзовитесь http://imedicaltour.ru/medicina
"Впрок"!
А в "Глобусе" вообще нечего купить...Это просто клоака с огромными ценами!
Сырые продукты из "Глобуса" выходят дороже,чем отведать их в уже приготовленном виде, в любой из столовых этого гнусного городишки.
"Гнусного городишки"  + 1000
"Линия" или "Европа"
Вы откуда таких информаторов берете? Хотя бы строителей внутри спросили, для кого там ремонт делают. Магазин закрыт на реконструкцию, после чего там снова будет Глория Джинс, как минимум в ближайшее время.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему