На месте кировской диорамы предлагают возвести дом вятского крестьянства

В здании будет пекарня, ресторан и магазин, а также приемная губернатора для "уважаемых гостей области".

На месте кировской диорамы предлагают возвести дом вятского крестьянства

Вятское крестьянское общество, ставшее широко известным после открытия магазина Германа Стерлигова, продолжает активную работу. Накануне в кировские СМИ попала программа организации. Признаемся, это довольно любопытные и неоднозначные. 

 - По воле Божьей и откликаясь на призыв президента Владимира Путина к аграриям - "Сделать Россию мировым поставщиком продуктов" Вятское крестьянское собрание начинает реализацию проекта "Крестьянская Вятка», - говорится в послании.  

В рамках проекта будет реализовано строительство одной тысячи крестьянских хозяйств не использующих химию и ГМО. Также крестьяне поработают над созданием системы сбыта в соседние области и «по всему Миру». В частности, предлагается запустить интернет-ресурс для приема заказов. 

Кроме того, запланировано создание «целостного имиджа области, как мирового поставщика крестьянских продуктов, которые ценятся по всему Миру». Внутри этого пункта программы общество предлагает возвратить городу исторического названия Вятка, а так же улицам города и паркам. Более того, здесь же значится и снос кировской диорамы. 


Как утверждают авторы документа диорама - «памятник вооруженному восстанию против действующей власти, стоящий в центре города». Предлагается возведение на "руинах революции" дома вятского крестьянства - «оплота стабильности общества, твердыни опоры власти». 

 - В доме вятского крестьянства будет крестьянский магазин, пекарня, ресторан, резидениция вятского крестьянского собрания и приемная губернатора для уважаемых гостей области, - сообщают в ВКО и отмечают, - От истории никуда не денешься, но необходимо избавляться от пропаганды вооруженного восстания и его героев. Крестьяне это опора власти и залог стабильности, а в связи со сложившейся экологической и продовольственной ситуацией - приоритетное направление деятельности всех властвующих структур. 

В одном из пунктов программы предлагается совместно с правительством области разработать программу обязывающую агрохолдинги выходить на экспорт продуктовой «отравы, что бы безболезненно для бизнеса и рабочих мест освободить рынок сбыта для крестьян, дав возможность вятчанам покупать здоровые продукты питания».

Предполагается и регистрация товарного знака качества "Продукт крестьянской Вятки" для присвоения продуктам «новых русских крестьян», трудящихся на Вятской земле. 

Напомним, не так давно вятские крестьяне предлагали снести памятник Ленину на Театральной площади (на фото). 

up
27

Комментарии (27):

Откуда вылезла ещё эта зараза?
Кащей аватар
По Лаврову опять же: "Дебилы б...ь!"
Прочь от Диорамы. А на дом правительства давно пора крест поставить
Смотреть надо шире - космодром пора строить!
ну блин вообще....
Lenovo75 аватар
Воткните там памятник стерлигову и успокойтесь.
Диагноз - Параноидальная шизофрения. Похоже в Ганино дурку закрыли и пациентов выгнали.
Цитировать
По воле Божьей и откликаясь на призыв президента Владимира Путина к аграриям - "Сделать Россию мировым поставщиком продуктов" Вятское крестьянское собрание начинает реализацию проекта "Крестьянская Вятка»

Ну разве не бред? Где, какое крестьянство? Или таджиков с узбеками нанимать будете?
Предлагаю на месте памятника Ленину возвести Данар, как истинный символ современной Вятки.
После того как сбоку от пруда появится "нестационарный объект" высотой больше чем все окружающие здания (колесо обозрения)- то парку уже ничего не страшно! Там можно будет делать все что угодно (хуже не будет)
КПСС вынудило кировских художников рисовать взятие вятской бастилии,но в Вятке не было  броненосца Потёмкина и Энзейщтерна.Художники помыкались по сусекам архива и ничего не нашли,и все скопом и силой мыслей серого вещества в корах своих полушарий, изобразили ужасный бунт смычки рабочих и крестьян,(похожих на питекантропов,с головами микроцефалов),подражая признанному в  50е годы, официозу художника Владимирова. За что и заслужили себе звания "заслуженных"!
Кировские художники не рисовали картины в диораме- это были художники студии им. Грекова.
На первом фото бомжцентр а на втором могильный  крест всей КО
Почему погань не гонят с Вятки?
А нахера на месте? Пущай живут в этой диораме, только сапоги снимают перед входом и портянки почаще стирают. Поглядеть на этих придурков больше билетов продастся, чем в саму диораму, заодно и помещение охранять будут, вместо собак.
Хах! так вот куда делась высокосортная пшеница, Стерлигов лапу наложил)
seriosnii аватар
У кого-то Стерлигов головного мозга. Точно - зараза.
"приемная губернатора" звучит как личная дача ) еще баню на берегу и все огородить, будет классно, и все это на деньги налогоплательщиков.
pfegor аватар
Какой бред.
Народ строил эти здания и какие то чинуши - воры сейчас измываются над народом. Позор. Рабочих с предприятий посылали строить эти объекты, как гостиница Вятка, цирк, диорама и прочее. А на производстве делали план за отсутствующих ... .
Презираю настоящих руководителей воров и авантюристов. Нет у них ничего святого.
Стерлигов ПИДОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ НА ХУЙ !!!!!!!!!!! КИРОВ НЕ ЛАБОРАТОРИЯ ДЛЯ ОПЫТОВ!!!!!!!!!!!!!!!  У НАС НА ВЯТКЕ,СВОИ ПОРЯДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда этот "крестьянин" вообще тут взялся? Вали в Израиль! Там все ваши!!!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему