МТС улучшила сеть для кировского бизнеса

МТС подводит итоги реализации программы по улучшению качества связи для b2b-сегмента Кировской области.

МТС улучшила сеть для кировского бизнеса

В 2016 году МТС реализовала ряд проектов, которые позволили повысить скорости передачи данных и улучшить качество связи на объектах более чем 25 предприятий региона.

В 2016 году МТС в Кировской области установила более 10 мини-базовых станций на объектах тех b2b-клиентов, где прохождение сигнала сотовой связи от внешних базовых станций оператора затруднялось в связи с архитектурными особенностями площадок. Размещение дополнительного оборудование позволило повысить качество голосовых сервисов на территории таких предприятий, как АО «Газпром межрегионгаз», ЗАО «Красный якорь», Филиал "КЧХК" АО "ОХК "УРАЛХИМ", ООО «Центр Лайт», ОАО "Лепсе", ООО «Электроисточник». Установка дополнительных усилителей сигнала (репитеров) помогла значительно улучшить качество связи на объектах ОАО «РЖД», ООО «Сфера Принт», АО КБ «Хлынов», ООО ЧОП «Альфа» и других компаний, чьи отделения находятся в местах с большой посещаемостью.

На территории КОГАУ «МФЦ», «Грин Хауз», «Гауди Холл» и других организаций Кировской области, имеющих разветвлённую инфраструктуру МТС разместила миниатюрные базовые станции 3G и 4G, которые позволили практически вдвое увеличить емкость сети МТС в местах высокого потребления трафика и улучшить качество связи. Также, МТС установила indoor базовую станцию в ТЦ «ЦУМ-Вятка», что позволило обеспечить арендаторов и посетителей торгового центра устойчивым мобильным интернетом.

«Мы стремимся предоставлять своим корпоративным клиентам услуги самого высокого качества. Когда у них возникает потребность в установке дополнительного оборудования, например, в связи с открытием отделения в удаленной точке региона или переездом в новое помещение, мы максимально оперативно подбираем и реализуем высокотехнологические проекты, которые гарантируют привычный уровень сервисов. Более того, реализация программы по развитию сетевой инфраструктуры для b2b-сегмента позволяет нам не только улучать качество привычных услуг, но и становится фундаментом для внедрения инновационных сервисов, которые требуют стабильного соединения и высоких скоростей передачи данных», - отметил директор МТС в Кировской области Максим Исаев.

up
0

Тэги:

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему