Проверка слуха: Куда переехал клуб «Пьер»

Не первый день в кировских СМИ проходит рекламная кампания, посвященная открытию известного заведения.

Проверка слуха: Куда переехал клуб «Пьер»

Kirovnet.ru решил поинтересоваться у знакомых с ситуацией источников, где же все-таки будет расположен клуб «Пьер», реклама которого интригует, сообщая, что известное в городе заведение, закрывшееся несколько месяцев назад, вновь открывает свои двери по другому адресу. 

Как выяснилось, у помещения, в котором до этого момента располагался клуб, сменился хозяин. Теперь двухэтажный пристрой к главному зданию проектного института по адресу: Воровского, 78 (на фото) полностью принадлежит собственнику столовых «Сели-поели». Именно здесь, на первом этаже, расположено самое первое заведение сети. Что же он планирует сделать на втором этаже, где был клуб, пока не известно. 

Единственное, что нам удалось узнать, ремонтные работы в выкупленных помещениях пока не ведутся. И не удивительно, ведь «Сели-поели» буквально в конце прошлого года запустили суперуспешный проект - гриль-бар на перекрестке Менделеева и Московской (подробнее). 


А теперь отвечаем на главный вопрос: где же откроется клуб «Пьер»? Вот, что появилось накануне на странице клуба в социальной сети "Вконтакте": "Вы всё ещё думаете что это розыгрыш? Спешим уверить Вас что это правда! Легендарное заведение "Пьер" совсем скоро откроет свои двери для вас - наши любимые гости!" А слоган обновленного заведения гласит: "Старый знакомый на новом месте!"

По нашей информации, это увеселительное заведение будет расположено в самом центре города - на улице Московской, практически напротив здания правительства Кировской области. «Пьер» займет место Red Music Pab. До этого в здании располагался клуб «Лёд», а еще ранее здесь был легендарный «Арбат». Когда откроется клуб, пока не известно. 

up
3

Тэги:

Комментарии (3):

Бабье Горе было - вот это брэнд мощный, а нынешние пьеры, херы - безличные тошниловки. Хорошая кухня - это Гауди, Колесо на Спасской, ну и легендарная Бочка.
В *опу
В Бочке давным давно забегаловка. Ремонта нет, посуда вся со сколами, грязная. Блюда приготовлены кое как...

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему