Никиту Белых поставили на ноги медики, лечившие Надежду Савченко

Экс-губернатор Кировской области вернулся в «Лефортово» из больницы «Матросской тишины».

Никиту Белых поставили на ноги медики, лечившие Надежду Савченко

Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых после лечения этапировали из больницы «Матросской тишины» обратно в СИЗО «Лефортово». Сам он просил разрешить ему еще задержаться в тюремной клинике, где он почувствовал себя значительно лучше.

Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, Белых явно пошел на поправку. Если в «Лефортово» он постоянно сетовал на боли в ноге и ухудшение общего самочувствия, то в больнице «Матросской тишины» ему стало намного легче

Кстати, там он находился в специальной палате-камере на спецблоке, где в свое время лечилась украинская летчица, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко. В просторной камере он был вместе с еще одним заключенным. 

По словам Никиты Белых, терапия, которую ему подобрали гражданские медики (их специально приглашали в больницу «Матросской тишины» из ведущих столичных клиник), стала давать результат. Экс-губернатора помимо эндокринолога осмотрели еще «вольные» флеболог, хирург и невропатолог.

Правозащитники считают, что сама обстановка в больнице «Матросской тишины» могла пойти на пользу Никите Белых и ускорить его выздоровление. В отличие от «Лефортово» здесь не такой строгий режим, не столь мрачная обстановка и есть горячая вода. Однако долго наслаждаться больничным покоем Белых не дали. 

День защитника Отечества задержанный за получение взятки встречал уже в «Лефортово». Сейчас Никита Белых продолжает лечение, назначенное ему в «Матросской тишине». Но родные и друзья переживают, что сама атмосфера «Лефортово» снова скажется на его здоровье.

Напомним, адвокат экс-губернатора не исключал даже перевод Белых в обычную больницу

Источник "МК"

up
10

Комментарии (10):

Это понятно,для Никитки перевоз в больничку,как раньше отдых на Сейшелах. Питание диетическое в столовой МТ,это как если бы он пообедал в ресторане Метрополя,а отношение профессиональных медиков к нему как к больному,несколько отличается от поведения тюремных коновалов на скотобойне.Вот он и воспрянул,как Савченко ото сна, на обломках самовластья.
gribas аватар
Да нигде не сладко, хотя наличие горячей воды поданное  в виде хороших условий, это конечно пять) Да и поделом, вообщето.
Полностью согласен !
Средневековье какое-то. Этот эпизод с еврами на церковь за всё время следствия можно было уже обсосать и выдать в суд полгода назад,не так уж много "там работы".Нет,терзают человека,наплевав на законы. Явная расправа или показуха чтоб "другие боялись". Чем не 37-й год.
Церковь похоже не брезгует никакими деньгами,а должна бы!
Ногу приставили?
Холуи Никитоса все скулят о каких то деньгах для церкви, а церковь от 3 траншей ни цента не получила. Панда будет сидеть, как обычный мздоимец .
Полностью согласен- ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, а не нежиться в больничке!

Ногу приставили?

наверно у ево протёз а не нога
фантомные боли в культе но он скрыл при выборах в анкете не написал
а тут женица нада баба ево в Лефортово пришла а он в больничку сканал и затихарился она кипишует он то на иё банк бабки переводил а она в афшоры если не женица то бабки все иё будут. Этой бабе не в кайф за одноногова инвалида выходить надо на Украину сваливать тама у них у всех банки были а Парашенка их захапал.Вот и чё теперь?
Если вам нужна нужна юридическая помощь .  Если у вас юридические проблемы и оно нужно очень быстро это можете заполнить сайт юридической интернет-ресурсы под названием протокол на русском и на украинском
http://protokol.com.ua/

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему