Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-10 °C56.3570.64
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Никиту Белых поставили на ноги медики, лечившие Надежду Савченко

26 февраля 2017
10
Никиту Белых поставили на ноги медики, лечившие Надежду Савченко
Источник фото: -

Экс-губернатор Кировской области вернулся в «Лефортово» из больницы «Матросской тишины».

Экс-губернатора Кировской области Никиту Белых после лечения этапировали из больницы «Матросской тишины» обратно в СИЗО «Лефортово». Сам он просил разрешить ему еще задержаться в тюремной клинике, где он почувствовал себя значительно лучше.

Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, Белых явно пошел на поправку. Если в «Лефортово» он постоянно сетовал на боли в ноге и ухудшение общего самочувствия, то в больнице «Матросской тишины» ему стало намного легче

Кстати, там он находился в специальной палате-камере на спецблоке, где в свое время лечилась украинская летчица, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко. В просторной камере он был вместе с еще одним заключенным. 

По словам Никиты Белых, терапия, которую ему подобрали гражданские медики (их специально приглашали в больницу «Матросской тишины» из ведущих столичных клиник), стала давать результат. Экс-губернатора помимо эндокринолога осмотрели еще «вольные» флеболог, хирург и невропатолог.

Правозащитники считают, что сама обстановка в больнице «Матросской тишины» могла пойти на пользу Никите Белых и ускорить его выздоровление. В отличие от «Лефортово» здесь не такой строгий режим, не столь мрачная обстановка и есть горячая вода. Однако долго наслаждаться больничным покоем Белых не дали. 

День защитника Отечества задержанный за получение взятки встречал уже в «Лефортово». Сейчас Никита Белых продолжает лечение, назначенное ему в «Матросской тишине». Но родные и друзья переживают, что сама атмосфера «Лефортово» снова скажется на его здоровье.

Напомним, адвокат экс-губернатора не исключал даже перевод Белых в обычную больницу

Источник "МК"

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам