Экорайон «Озерки» - новое качество жизни

Новый микрорайон предоставляет кировчанам все условия для комфортной городской жизни на лоне природы.

Экорайон «Озерки» - новое качество жизни

Наш родной город Киров развивается и растет вширь, и сегодня у жителей есть уникальная возможность поселиться в красивом, тихом и спокойном месте со свежим воздухом и благоприятной экологической обстановкой. Такой вариант предлагает надежный кировский застройщик — компания «Кировспецмонтаж», которая в настоящее время воплощает в жизнь уникальный проект — строительство экорайона «Озерки». 

Новые дома возводятся практически в городской черте, территориально «Озерки» находятся в Коминтерне. Здесть хорошее сообщение с городом, рядом остановка городского транспорта, есть школа, церковь, магазины, аптека, досуговый центр, фитнес-зал, стоматология. Вокруг поля, леса, недалеко река Вятка и живописные озера. Это место по праву считается одним из самых экологически благоприятных в городских окрестностях. За счет большого количества лесов, близости реки этот район отличается чистым и легким воздухом.


Экорайон «Озерки» в недалеком будущем - это несколько многоэтажных домов. Это обстоятельство позволит созерцать из окон каждого дома прекрасный вид, выходящий на живописные пейзажи – поля и леса. Планировка домов такова, что выигрышных квартир с хорошим обзором по весьма доступным ценам здесь действительно немало. А дворы домов выгодно отличаются от городских широкими тротуарами и просторными автопарковками. Не забыты и детские, и спортивные площадки.

В «Озерках» уже введена в эксплуатацию котельная, обеспечивающая бесперебойное отопление жилых домов в микрорайоне, благодаря чему жильцы могут экономить на оплате за отопление.


Еще один важный момент - на территории комплекса находится артезианская скважина. Поэтому качество воды здесь превосходное, ее можно пить из крана. За кристально чистой водой сюда даже специально ездят из города. Новые дома все подключены к артезианскому водоснабжению.

Так что идеология экорайона «Озерки» — удобство проживания на лоне природы и комфортная городская среда — это не голословное заявление, это реальность, которую можно приобрести, стоит только решиться. Ведь покупая здесь новую квартиру, вы приобретет новое качество жизни!

P.S. В экорайоне кировчане могут приобрести квартиры разного метража, начиная от 25 кв.метров до 50 кв.м.под отделку и в качественной чистовой отделке. В настоящее время счастливыми новоселами стали уже более 3500 человек.

Квартиру вы можете приобрести напрямую, без посредников, воспользовавшись специальными условиями от застройщика, скидками и акциями. Доступна ипотека без первоначального взноса*, а также другие спецпредложения от банков-партнеров.

*Процентная ставка в рублях от 10,9 %. Первоначальный взнос – от 15% ,срок кредита – от 5 до 30 лет. Фин. Услугу предоставляет ПАО «ВТБ 24» Акция действует с 10 января по 31 марта 2017 года, проектная декларация на сайте www.ksm-kirov.ru. Организатор акции: ООО Кировспецмонтаж. Подробности по тел: (8332)51-11-11.

up
6

Комментарии (6):

на торфяниках не вредно жить?
Ага, в мае-июне куча мошкары, которая просто съедает, если не мазаться ничем, а в июле-августа змеи, которых тем летом там куча была.
Но большой плюс конечно, это вода, она реально чистая и вкусная, люди даже из-под крана не кипятя её пьют.
У черта на куличках. Это жилье для пенсов
Модуль ящики для разведения и развода вятьского быдла.

The decisions come as part of a restructuring plan laid out cheap ray ban by former CEO Stefan Larsson, who resigned in February after less than two years at cheap polo ralph lauren. The new strategy will save the company money and allow it to develop new retail concepts and also design a new store layout. The company pointed to Cheap Longchamp its Ralph's Coffee shop, currently located at the Polo flagship set to replica handbags close, as one retail concept which could expand in the future.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему