11 мячей в свои ворота: наказание для Олега Пивоварова оказалось довольно мягким

Экс-нападающий "Родины" получил всего полгода дисквалификации. 

11 мячей в свои ворота: наказание для Олега Пивоварова оказалось довольно мягким

Напомним, что 26 февраля в Архангельске состоялся один из самых громких матчей по хоккею с мячом за последние десятилетия. В рамках проста против действий Федерации хоккея с мячом России игроки команд "Водник" и "Байкал-Энергия" устроили игру в поддавки, то есть начали один за другим закидывать мячи в собственные ворота. В итоге, после финального свистка счёт игры составил 11:9, причем все 20 забитых голов были автоголами. 

Рассмотрение итогов скандального матча контрольно-дисциплинарной комиссией шло два дня - 28 февраля и 1 марта. В первый день были приняты решения по поводу команд и их тренеров. Снятия команд с Чемпионата России удалось избежать, но вот их тренеры Игорь Гапанович и Евгений Ерахтин получили дисквалификации. 

А во второй день состоялось рассмотрение вопроса о поведении кировчанина Олега Пивоварова. На заседание он не смог явиться по причине болезни и решение было вынесено без его участия. Итоговый приговор оказался не таким уж и суровым. За 11 голов в свои ворота бывшего нападающего "Родины" дисквалифицировали на полгода. То есть, уже к началу следующего хоккейного сезона он вновь выйдет на лёд.

Отметим также, что уже завтра состоится переигровка сканадального хоккейного матча. Состоится она на нейтральной территории в подмосковном городе, с ласкающим слух болельщиков "Родины" названием, Обухове.

up
2

Комментарии (2):

Братцы, живодёры ,а за что же вы меня , за что?
Нисколько, так как игрокам Байкала. которые тоже забивали мячи в свои ворота, дали условно.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему