Народный Кировнет: Осторожно, автохам!

Наша постоянная читательница рассказала о вопиющем случае с участием неадекватного водителя. 

Народный Кировнет: Осторожно, автохам!

Кировчанка Елена, наша постоянная читательница, живущая в доме на Театральной площади, рассказала о вопиющем случае, который произошел сегодня с утра в её дворе. "Дом у нас очень большой, а проезжая часть двора - маленькая и неудобная. Причем, въезд во двор ограничен узким проездом, в котором двум автомобилям не разъехаться. Зачастую с утра у нас образуется небольшой затор из желающих выехать из двора машин. Однако сегодня там был не затор, а самая настоящая пробка. Как оказалось, причиной её стал неадекватный водитель, бросивший своё авто посреди узкого проезда со стороны проезжей части за воротами двора" - пишет нам Елена.

По этой причине жильцы дома не могли выехать из двора в течение долгого времени, так как водителя в брошенном авто не было. Обследовав машину, автолюбители, проживающие в доме, обнаружили записку с номером телефона водителя и позвонили ему. На другом конце трубки им ответил развязный голос, явно принадлежавший хамоватому человеку. Он сообщил, что в скором времени, конечно же, подойдет к своему авто. Владелец авто пришел на место лишь спустя пятнадцать минут. Мужчина был в явно неадекватном состоянии и грубо накричал на многочисленных автолюбителей - жильцов двора с требованием пропустить его припарковаться во дворе. Отметим, что этот человек не является жильцом дома, о чем он сам сообщил всем собравшимся и отстаивал свое право парковать машину там, где ему удобно, поскольку является гражданином РФ. "Это вы подвиньтесь, а я проеду" - заявил человек и не сдвинулся ни на сантиметр. Всё бы ничего, но для того, чтобы пропустить его во двор, полутора десяткам машин пришлось сдать назад по узкой, плохо расчищенной колее. Хамоватый водитель же пропускать автомобили жильцов дома из ворот на проезжую часть улицы наотрез отказался. Как рассказывает Елена, дело чуть было не дошло до драки, поскольку большинство застрявших во дворе жильцов уже опоздало на работу.

"Естественно, что мы тут же вызвали полицию, однако поскольку все уже сильно опаздывали, решили её не дожидаться и всей вереницей сдали назад. В итоге автохам проехал и встал посреди двора, заняв сразу несколько парковочных мест. Но и на этом всё не закончилось. Мужчина вышел из машины и начал кричать на весь двор, что он всех запомнил и что проткнет всем колеса. В общем, он был явно неадекватен и наверняка был либо в алкогольном, либо в наркотическом опьянении" - продолжает свой рассказа Елена.

Как нам рассказали в полиции, в подобных ситуациях важно сохранять самообладание и ни в коем случае не решать вопрос с помощью силы. Лучше всего демонстративно позвонить в полицию (в том случае, если вы будете звонить с мобильного, набирайте номер 102), дождаться приезда полицейских, которые и разберутся в произошедшем.

"Подобное поведение не только оскорбительно, но и опасно, ведь человек перегородил единственный въезд во двор, и в том случае, если бы, не дай Бог, произошел пожар, или кому-то стало плохо, он бы не только не выпустил автомобили жильцов, но и не впустил бы пожарных или скорую. Так что если вы паркуете где-то автомобиль, обязательно убедитесь, что он не помешает ни жильцам домов, ни экстренным службам. Именно с этого и начинается порядок в обществе" - добавила в конце кировчанка Елена

От редакции: Мы прикрепляем фотографию автомобиля этого человека к статье. Будьте осторожны, если встретите его на дороге.

up
24

Комментарии (24):

Больше бы ему подошло ЧМО 612
Почему то здесь не сказано,что въезд во двор под замком на воротах....
надо было выталкать его авто нах
gribas аватар
Повсюду и везде такая ситуация, может хоть читатели не будут атк делать
Полно таких долб0eбов - "я на пять минут" и пусть весь мир подождет, главное, что этому пидaру удобно.
Видать по шее ещё не получал , вот и быкует.
А дворожители натуральные терпилы. Если уже опоздали на работу, да ещё после этого и впустили его, то нужно было его во дворе заблокировать, вызвать полицию и дать показания совместно. А так, терпилы, впустую пострадали, а придурок и дальше будет их или других понужать и наказывать за разброд в следующий раз.
это никакой не автохам,это типичный колхозник......была,в нашем дворе,подобная ситуация....все хамства и угрозы закончились после удара в рыло......в машине ещё оказались двое "крутяшек",выскочили,кричали,но увидев рыло своего дружка,просто сбежали.....не надо полицию напрягать такой ерундой,за свою территорию нужно самим стоять,только коллективно
Нарвется он !
У нас во дворе проще. Пару колес сдули, гвоздиком от крыла до крыла пробороздили, да на стекло лобовое пару яиц. Больше хама в окрестностях не видели. (Причем сами даже не марались, а трое малолеток, по сотне рублей на рыло).
А что, никто фио и место работы не пробил еще?
Гостю 04.03.2017 00:43 #
А что, никто фио и место работы не пробил еще?
да кому такое чмо,на чмошной калымаге,обосрался??? на нормальный автомобиль денег нет,вот и злится на всех,пар выпускает....точно колхозник !!!!!!!!!!!!!
Нада ево аштрафавать.
 Смешно над вами, хам никогда не оставит номер телефона. Автору надо сказки писать это он умеет. Скорей всего из мужика сделали козла отпущения, а жители прям ангелы стояли молчали. Враньё,  вся статья  заказная, не делайте из людей  идеотов.
Ручки дверей помазать говнецом, все четыре.  Эффект прекрасный! и не какой ответственности.
Гость 04.03.2017 12:04, Ты ебанутый. Тебя надо в психбольницу сдать.
Это все колхозники, понапокупают ведер, понаприезжают из своих Мухозасрансков. Оскотиневшиеся маргиналы!
Полтора десятка машин ))) И все на столько сыкуны, что не могли поговорить с ним. И в голову настучать ))) Смех, да и только...
Гость 07.03.2017 17:10 #
Это все колхозники, понапокупают ведер, понаприезжают из своих Мухозасрансков. Оскотиневшиеся маргиналы!

ВЫ,НАПРОЧЬ ЗАКРЕДИТОВАННЫЕ НУВОРИШИ,копните, не глубоко,свою родословную.Вы все бывшие колхозники,и все беды в городе от ВАС!!!!!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему