Павла Ануфриева приговорили к условному наказанию и штрафу

Завершился суд над экс-министром развития предпринимательства и торговли Кировской области Павлом Ануфриевым. 

Павла Ануфриева приговорили к условному наказанию и штрафу

В сентябре прошлого года, перед выборами в ГосДуму и ОЗС словно гром среди ясного неба прогремело известие об аресте Павла Ануфриева, долгое время руководившего сначала департаментом, а потом и министерством развития предпринимательства и торговли Кировской области. Его обвинили в организации хищения организации хищения бюджетных средств и заключили под домашний арест.

Напомним, что обвинение касалось эпизода с организацией хищения денежных средств, выделяемых в рамках программы "Поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в Кировской области на 2010-2014 годы". Павел Ануфриев сразу же признал свою вину, дал признательные показания и даже возместил нанесенный своими действиями ущерб.

По сообщению Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Кировской области, сегодня суд вынес экс-министру обвинительный приговор. В связи с признанием вины, а также возмещением ущерба, бывший министр был приговорен к 3,5 годам лишения свободны условно, а также штрафу в 300 тысяч рублей.

up
16

Комментарии (16):

Верх справедливости. Пора давать объявление "Украду 4 миллиона за условный срок".
Через год опять вернут на эту должность. Воровать уже с умом будет. Опытный стал.
всё в точности по общему развитию(распаду) россии
В статью "не укради" вносим поправки. Уже внесено 2 тысячи 731.
Мужики, что вы хотите: сам он из партии жуликов и воров, евоный папа тоже оттуда. Партия ЖиВ своих не сдает, ее члены понимают, что каждый из них может оказаться на его месте , поэтому они покрывают друг друга. Любого другого упекли бы в каталажку за милую душу.
Хочу одного: украл - верни украденное и с наручниками в тюрьму.
дурачье...
Мы живем в толпоэлитарном обществе:
Элите можно все (по рангу), быдлу - сосать...
вот уроды....
Гость 13.03.2017 21:40
А может пора понять и начать уже не  отделять себя от этого общества? Может пора каждому признать что он говно?
Может хватит потакать начальству при нарушении ваших прав,понимая,что себе же роешь могилу?
Какого хера все винят какое-то мифическое общество,каких то рабов и господ? Вы все и я в том числе и есть это общество слепо подчиняющихся рабов в каждом из которых живет ненасытный господин... Меняйтесь,не подчиняйтесь,не грубите ,не заклыдывайте друг друга,не смотрите "свысока" . Какие проблемы? Все все понимают,но каждый уверен,что только он...
Гость 13.03.2017 21:40
Мы все гумно. Отличие только в кол-ве денег. Жизнь одна, другой не будет.
Ты либо работаешь "горбатишься" на дяду, либо пьешь, трахаешь, жрешь..
конец у всех один...
бога и вечной жизни не будет...  
Власть ВОРОВСКАЯ!!
откуда у него ум??? все школьные годы от него не отходил репетитор(учился в 18 школе)... за счёт родителей "выполз в люди".....они же отмазали этого имбицила от реального срока(положение дозволяет)....все слышали его речи??? в слове ЙУХ,три ошибки сделает......призывать людей,здесь,не надо !!!!!!!!!!!!!!! власть ругать,тоже,смысла нет..........вы,сами,виноваты.....на выборы не ходите....себя ругайте.....
Вот на выборы ходить-то и надо, но голосовать за других, а не за партию воров и жуликов. придет хоть один и проголосует за жуликов-они и победа за ними. Думайте головой "господа-товарищи".
Мразь!!!!! А судебная власть---пидорасы!! Молодёжь вам не верит !
Почему одна молодежь? Старпера тоже не верят, а кули толку.. Пока вата говорит "мы за Путина" ничего не поменяется.
leyla4981 аватар
Для строительства частных домов и офисов в удобные и хорошие цены  можете заказать у компании Эколайн .  Гражданское строительство промышленное спортивное сооружение и многое другое ждут вас
http://acoline.ru/

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему