Игорь Васильев: «Мы формируем программу развития Кировской области»

Глава региона стал участником предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата на пост губернатора Кировской области. 

Игорь Васильев: «Мы формируем программу развития Кировской области»

— Участники предварительного голосования представляют практически все важные сферы жизни региона — от промышленности до здравоохранения, от сельского хозяйства до гражданского общества. Опыт, наработки и знания каждого крайне важны. Вместе мы будем работать над программой развития Кировской области и, уверен, каждый из нас сможет внести достойный вклад в ее наполнение.

Игорь Васильев считает, что предварительное голосование — отличная возможность через диалог и дискуссию определить ключевые точки роста и сформировать реальные и реализуемые подходы к программе развития региона.  

 — Кировская область — регион с серьезным потенциалом. У нас есть возможности, которыми пренебрегали долгие годы, есть предприятия, которыми можно гордиться, в Кировской области живут умные, умелые, работящие люди. Вот это наша сила, которая требует нужного вектора, хозяйственного управления и поддержки.

Напомним, предварительное внутрипартийное голосование — обязательная процедура для всех кандидатов от «Единой России». Кандидат на пост губернатора будет определен в начале июня на партийной конференции.

Фото: kirovreg.ru

up
10

Тэги:

Комментарии (10):

(в Кировской области живут умные, умелые, работящие люди. Вот это наша сила, которая требует нужного вектора,).-если зарплату будут дальше урезать.-все разбегутся .придётся бросать профессию и идти в охрану ,потому что там больше платят,и требуют  меньше.
 Умные и богатые люди уже давно уехали в 90х! Кто в Маскву , а кто ещё дальше. В вятке ничего не производят!! Экономика отсутствует. Вятка-дотационная.
Коррупция и воровство процветает!! Молодёжь уезжает.
Какое нахрен развитие!!! Ты сначала воров посади!! А потом посмотрим на твою программу.
Болтун.
Эти пламенные речи мы слышим с каждым новым губернатором, особенно фонтан красноречия и краснобайства льётся перед выборами, потом что весь пар (пыл) выходит на гудок и всё остаётся по старому. Главное  4 года отсидеть, а дальше как получиться! Да и конкуренты на пост губернатора вызывают большое сомнение, от лукавого всё! Не любят на Вятке, кто с кандочка и проездом . Всё это походит на гастроли.
САдовода Валенчука или Касьянова в губернаторы!! Здесь будет город-сад!
polveka аватар
Ну как же они хотят на высокооплачиваемую должность !!! На завод всех на полгодика хотябы. Всё равно не компетенты в проблемах области и не знают как их решать. И Васильев тоже никак себя не проявил.
Для вятьской экономики эти двое(Валенчук и Касьянов) сразу же проблема огромная !!! Воров к ответу!!
seriosnii аватар
Новый член, старая брехня. Шаклеин что-то такое же говорил, и Сергеенков. Всё одно и то же.
"каждый из нас сможет внести достойный вклад в ее наполнение" - а некоторые, наверное, и вынести.
Он здесь для того,чтобы через два года получить чин генерала.После этого его можно будет переводить в москву на нужную должность.
Факт!

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему