На главную площадь Кирова вышли невесты с табличками в руках

Девушки были не согласны с решением Ильи Глинникова.

На главную площадь Кирова вышли невесты с табличками в руках

Несколько дней назад в Кирове были замечены две невесты, прогуливавшиеся по центру города в свадебных платьях. В руках вместо букетов они держали таблички, одна из которых гласила: «Ты не прав, Илья, там должна быть я!»

Мы попытались разобраться с ситуацией и выяснили, что этот флешмоб состоялся в поддержку премьеры на ТНТ.  11 марта на телеканале стартовал новый сезон шоу «Холостяк». Побороться за сердце главного героя программы Ильи Глинникова решились 25 девушек со всей России.

Невесты ТНТ весь день гуляли по городу с интригующими табличками, на которых с одной стороны было написано "Илья, почему не я?", а с другой - "Смотри шоу "Холостяк" по субботам в 21:30 на ТНТ БЕЗ МЕНЯ".


Как утверждают организаторы, акция вызвала море внимания, позитива, улыбок горожан. Кроме того, девушки и женщины, собравшиеся на концерте мужского шоу «Дамские угодники» в Филармонии, получили 200 брендированных красных розы от Холостяка! 

Цветы вручали актеры из «Дамских угодников» с призывом обязательно смотреть «Холостяк» на ТНТ и признались, что сами смотрят и любят шоу «Холостяк». 

Кстати, в субботу в Кирове состоится кастинг на шоу "Битва экстрасенсов"

up
7

Тэги:

Комментарии (7):

Так и простудиться не долго. С такими декольте. Особенно по весне...
Кто-нибудь, накиньте шубки девочкам)
"ТНТ БЕЗ МЕНЯ" очень хороший, правильный лозунг, давно не включаю этот канал.
Канал для слаборазвитых... Правильно - не смотрите, девушки, а то ещё застудите себе чего-нибудь! Идите лучше домой чай пить ))
А я и так уже давно слаборазвитая всем организмом из-за таких как ты! Всё у меня простужено.Матка в эррозиях.Шейка матки забита гнойной инфекцией.Фаллопиевы трубы воспалены хроническим тонзилитом и слиплись.Про влагалище мне даже стыдно рассказывать, про этот текущий грибок с выделениями.Лучше промолчать.Только трусов жалко.Не простирываются. А всё от вас жеребцов идёт.В мороз, не считаясь с нами, вы ставите силком нас на снег в коленнолоктевую позицию и хором дрючите! А сами в тёплых пимах.А мы голые и только повизгиваем, подтираясь сырыми от снега трусами.
ГостьНочная бабочка 16.03.2017 17:40 # там вам,колхозницам,и надо!!!!!!!!!!!! городские дамы блядством не занимаются.......
Как вообще можно смотреть этот канал ...
Модерников аватар
Это всего лишь ШОУ и он точно там не найдет свою любовь.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему