Народный Кировнет: Как в Кирове чистят крыши

В центре города скинули снег, повредив вывески и завалив тротуары.

Народный Кировнет: Как в Кирове чистят крыши

Мы не могли пройти мимо обращения от друзей портала Kirovnet о произволе коммунальных служб. Совладельцы молодой, но очень перспективной компании Beauty House Вероника Дягилева и Яна Бабинцева написали нам:  

 - Во вторник чистили крышу здания, на первом этаже которого находится наша компания, и сломали вывеску. Мы расстроились, но без претензий починили ее вчера. Сегодня работники опять чистили крышу, сломали вывеску повторно! Кроме того, завалили тротуар снегом, льдом, и не могут пустить трактор для уборки. Наша сотрудница упала у входа в офис! Ночью эти глыбы замерзнут, и что будет на утро, даже представить страшно…


По словам девушек, они сегодня звонили в компанию, управляющую домом.  Здание по Октябрьском проспекту, 96 (буквально напротив гостиницы «Вятка») обслуживает ООО «ЖЭУ 7». "Нам сказали, это не мы, это подрядчик! Сейчас все будут сваливать друг на друга. Концов не найти. Остается только один вопрос: почему нельзя почистить крышу двухподъездного дома за один день?", - отметили Вероника и Яна. 

up
8

Комментарии (8):

насрать
Лучше сломать вывеску чем чью-то голову , вывески устанавливают без учёта , что кровлю нужно чистить, включите мозг!
Легко на месте вывески могла быть чья то голова
Сегодня пришлось идти в этом месте(и бабулям тоже) по проезжей части Октябрьского  проспекта , реально там идти было невозможно. Глыбы льда и снега.
Будут судиться опять ...
А что , нельзя чистить так, чтобы не ломать не вывески не головы?
Лазером сбивать сосули ?)))
Можно и лазером) хотя чую что вывески большинство незаконно стоят.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему