Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-6 °C56.3469.90
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Народный Кировнет: Секс-скандал в детском саду, о котором все молчат

20 марта 2017
120
Народный Кировнет: Секс-скандал в детском саду, о котором все молчат
Источник фото: -

Наш читатель уверен, что СМИ замалчивают громкий скандал, связанный с одним из кировских детских садов.

С самого утра в редакцию портала Кировнет позвонил наш читатель Андрей, который увидел в новом выпуске шоу "Класс народа" заголовок о секс-скандале, произошедшем в одном из детских садов Кирова. "Тут же бросился просматривать все СМИ в поисках подробностей, но так нигде ничего и не нашел. То ли кировские журналисты проспали очередную сенсацию, то ли старательно замалчивают произошедшее!" - возмущенно заявил Андрей в разговоре с редактором.

И действительно, в новом выпуске шоу "Класс народа", в котором популярный веб-юморист Денис Чужой показывает, как отреагировали пользователи социальной сети "Одноклассники" на те или иные новости, происходившие в России, есть фрагмент с упоминанием секс-корпоратива, который устроили воспитатели одного из кировских детских садиков. Однако, как оказалось, вятские СМИ эту новость не замалчивали и не проспали.

Все дело в том, что детский сад "Аленушка" находится в другом Кирове, который является районным центром Калужской области. Произошедшее так бы и осталось тайной, если бы не видеозапись мероприятия, которая утекла в сеть. Вскоре после этого жители калужского Кирова опознали на видео воспитателей собственных детей, что и привело к возникновению скандала. Впрочем, пока что никаких кадровых решений на основании данного видео принято не было и неизвестно, последует ли за этим какая-либо реакция от муниципальных властей.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам