Народный Кировнет: Секс-скандал в детском саду, о котором все молчат

Наш читатель уверен, что СМИ замалчивают громкий скандал, связанный с одним из кировских детских садов.

Народный Кировнет: Секс-скандал в детском саду, о котором все молчат

С самого утра в редакцию портала Кировнет позвонил наш читатель Андрей, который увидел в новом выпуске шоу "Класс народа" заголовок о секс-скандале, произошедшем в одном из детских садов Кирова. "Тут же бросился просматривать все СМИ в поисках подробностей, но так нигде ничего и не нашел. То ли кировские журналисты проспали очередную сенсацию, то ли старательно замалчивают произошедшее!" - возмущенно заявил Андрей в разговоре с редактором.


И действительно, в новом выпуске шоу "Класс народа", в котором популярный веб-юморист Денис Чужой показывает, как отреагировали пользователи социальной сети "Одноклассники" на те или иные новости, происходившие в России, есть фрагмент с упоминанием секс-корпоратива, который устроили воспитатели одного из кировских детских садиков. Однако, как оказалось, вятские СМИ эту новость не замалчивали и не проспали.

Все дело в том, что детский сад "Аленушка" находится в другом Кирове, который является районным центром Калужской области. Произошедшее так бы и осталось тайной, если бы не видеозапись мероприятия, которая утекла в сеть. Вскоре после этого жители калужского Кирова опознали на видео воспитателей собственных детей, что и привело к возникновению скандала. Впрочем, пока что никаких кадровых решений на основании данного видео принято не было и неизвестно, последует ли за этим какая-либо реакция от муниципальных властей.

up
8

Комментарии (8):

В мое время такого не было (
свальный грех
И ч, епта, как будто они это детям показывали. Как-будто этот Андрей не дрочит.
Болтовня, пиар, да и только...
Киров есть еще в Калужской области...
coxx аватар
Читайте внимательно новости: Киров Калужской обл.
Редкатор, убери эту новость нахер. Вы скатывайтесь. Коментировать тут нечего.
Как это "нечего"? Мне понравилось когда та,что повыше выхватывает у той,что пониже толстухи из её трусов огромный,как бранспойт(далее слово на заборах из трёх букв)и под пьяный смех,сидящих спиной, работников детсадика начинает плясать топотуху и, весело хохоча,тащит её за ёлочку, а за ёлочкой ставит бухую толстуху раком и имитирует процесс ,тряся её и пихая сзади, надлежащим образом,задыхаясь от смеха,под одобрительные вопли восторженных зрителей. Потом они бегают вокруг ёлочки,но уже с постоянно увеличивающимся в размерах пенисом,похожим на пожарный шланг,что вызвает у окружающих навый взрыв эмоций и выкрики:"Давай!Давай!!!" Далее высокая воспитательница,прячась за ёлкой,переодевается дедом Морозом,а младшая крутит своим замечательным огромным шлангом перед зрителем, как пропеллером,а дед Мороз выскакивает в эротических трусах и вываливает из мешка подарки,представляющие собой разнообразные предметы из секс-шопа.Я узнал только гигиенические прокладки,которые получила нянька под визг присутствующего коллектива,видимо все знали,что у неё начались менстуации. Больше я не смотрел,выключил эту пошлость.
А вы говорите...

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему