Как в Советском районе на федеральные деньги вместо баскетбольной площадки построили забор

На новой площадке, как и в комплексе, невозможно заниматься спортом.

Как в Советском районе на федеральные деньги вместо баскетбольной площадки построили забор

Печально известный ФОК в Советском районе снова оказался в центре скандала. Заслуженный тренер России по баскетболу Михаил Зубков разместил на видеохостинге YouTube очередное видео про новый Советский ФОК «Трехречье». На этот раз тренер наглядно показал, что баскетбольная площадка, как и сам ФОК, совершенно не подходит для тренировок.

– Сегодня у нас выездное заседание Федерации баскетбола Кировской области на баскетбольной площадке, построенной по новым технологиям. Сейчас мы посмотрим, что это за технологии. Пробовать площадку будет мастер спорта международного класса Андрей Вохмянин, – сообщил Михаил Зубков.

Далее заслуженный тренер и члены баскетбольной федерации прошли на площадку, чтобы потренироваться, но занятие закончилось, не успев начаться. Баскетбольный мяч, как и ноги спортсменов, увязал в гравии и застревал в ямах. На баскетбольной арене нет даже колец, а на том месте, где они должны быть установлены, оставлены большие ямы с водой и строительным мусором.

– Забуксовал мастер международного спорта международного класса Андрей Вохмянин, — констатировал Михаил Зубков. – Вот такую штуку построили нашим детям наши руководители района. Как тут заниматься?

Примечательно, что на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Советске, частью которого и является злополучная площадка, было потрачено 75 миллионов рублей. Здание, как сообщили в правительстве, было построено за рекордные четыре месяца. К сожалению, на качестве это сказалось не лучшим образом. Ранее Михаил Зубков уже размещал видео, где видно, что из-под линолеума проступает вода, а в подсобных помещениях протекает крыша.

Само открытие ФОКа не обошлось без неприятного инцидента. На открытие комплекса приехали первые лица региона и спортивные чиновники. После мероприятия родители стали жаловаться в социальных сетях на то, что их дети заболели, около двух часов прождав в холодном помещении ФОКа высокопоставленных гостей.

 

up
9

Комментарии (9):

вот я почему-то не удивлен. у кого-то и советских чиновников поди новая дача или сынку квартиру купил...
70 млн украли, на 5 млн построили. Это они и называют новыми технологиями. По старым технологиям всего 50% украсть получалось.
Охренели совсеееем, да сколько мы еще терпеть-то это будем.
seriosnii аватар
И ни кому ни чего за это не будет. Это наша родина, сынок!
А детей жалко. Давно пора бы поумнеть родителям - не водите детей на мероприятия с чинушами.
путенская россея хуль!
кто ленту резал,тот и в ответе должен быть.....спрашивайте тех господ !!!!!!
у нас народ уже перестал удивляться таким новостям...
позорище
И ведь на выборах пойдут голосовать за этих сволочей из ЕДРА
Каждому бы в морду плюнул

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему