Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
14 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,30
Отправка сообщения об ошибке

Как в Советском районе на федеральные деньги вместо баскетбольной площадки построили забор

11 мая 2017
320
Как в Советском районе на федеральные деньги вместо баскетбольной площадки построили забор
Источник фото: -

На новой площадке, как и в комплексе, невозможно заниматься спортом.

Печально известный ФОК в Советском районе снова оказался в центре скандала. Заслуженный тренер России по баскетболу Михаил Зубков разместил на видеохостинге YouTube очередное видео про новый Советский ФОК «Трехречье». На этот раз тренер наглядно показал, что баскетбольная площадка, как и сам ФОК, совершенно не подходит для тренировок.

– Сегодня у нас выездное заседание Федерации баскетбола Кировской области на баскетбольной площадке, построенной по новым технологиям. Сейчас мы посмотрим, что это за технологии. Пробовать площадку будет мастер спорта международного класса Андрей Вохмянин, – сообщил Михаил Зубков.

Далее заслуженный тренер и члены баскетбольной федерации прошли на площадку, чтобы потренироваться, но занятие закончилось, не успев начаться. Баскетбольный мяч, как и ноги спортсменов, увязал в гравии и застревал в ямах. На баскетбольной арене нет даже колец, а на том месте, где они должны быть установлены, оставлены большие ямы с водой и строительным мусором.

– Забуксовал мастер международного спорта международного класса Андрей Вохмянин, — констатировал Михаил Зубков. – Вот такую штуку построили нашим детям наши руководители района. Как тут заниматься?

Примечательно, что на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Советске, частью которого и является злополучная площадка, было потрачено 75 миллионов рублей. Здание, как сообщили в правительстве, было построено за рекордные четыре месяца. К сожалению, на качестве это сказалось не лучшим образом. Ранее Михаил Зубков уже размещал видео, где видно, что из-под линолеума проступает вода, а в подсобных помещениях протекает крыша.

Само открытие ФОКа не обошлось без неприятного инцидента. На открытие комплекса приехали первые лица региона и спортивные чиновники. После мероприятия родители стали жаловаться в социальных сетях на то, что их дети заболели, около двух часов прождав в холодном помещении ФОКа высокопоставленных гостей.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам