Будни Никиты Белых в СИЗО: ест конфеты и курит сигары

Как живет в заключении бывший губернатор области.

Будни Никиты Белых в СИЗО: ест конфеты и курит сигары

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал о том, как живет в СИЗО бывший губернатор области Никита Белых. Оказалось, что со стрессом он справляется с помощью сладкого и сигар, из-за чего сильно прибавил в весе.

– Экс-главу Кировской области Никиту Белых я навещал уже много раз, – рассказал «Комсомольской Правде» правозащитник Мельников. – И могу сказать, что выглядит он тоже не очень. Хуже, чем сразу после ареста. Как и у других «коллег по цеху», здоровье у него в СИЗО подкосилось. По камере теперь ходит с палочкой. Сильно прибавил в весе. И спрашивает, когда же в «Лефортово» сделают спортзал.

Как отметил Мельников, Никита Белых очень любит сигары и не отказывает себе в них даже здесь, в СИЗО. С воли ему их поставляют бесперебойно. Так же как и сладкое – правозащитник не раз замечал в камере коробки шоколадных конфет, хотя они для Белых и опасны – ведь у него диабет.

– У него постоянные жалобы на ограничение посылок с воли. В «Лефортово» суммарный вес передач подследственным не должен превышать 30 килограммов в месяц. Белых еле-еле влезает в эти 30 килограммов. Еще он жалуется на очереди адвокатов. Из-за небольшого количества следственных кабинетов в «Лефортово» всегда на них очередь, и встречаться негде. Но Никита Юрьевич не просто жалуется, он всегда предлагает пути решения, активно высказывает свое недовольство. Недавно ему даже влепили выговор из-за конфликта, который произошел при обыске. Этот выговор он планирует обжаловать, – поделился Иван Мельников.

Фото: ria56.ru

up
53

Комментарии (53):

"бедняжка"
верните никитку на родину,бардак без него несусветный!
Видать,эксгенерал губернатор чересчур активно выражает своё недовольство режимом в Лефортово, ибо сигары и шоколадные конфеты к нему регулярно доставляют не иначе как  чартерным рейсом с острова свободы.Что до женитьбы, то в изоляторе можно жениться исключительно на соседе по нарам.Можно бы,конечно,пользоваться услугами поднарного сидельца, но согласно табелю о рангах, по-видимому, не позволяет нашему бывшему верховному жрецу опуститься до такой непристойной степени.
здоровье никуда а курит и ест сладкое - сам себе злобный буратин, а обвиняет в этом других.
Как сладок будет для него воздух свободы
А жителям области говорил, что давно завязал со всеми вредными привычками!!! Обманщик!!! Водки ему туда ещё поставьте уржумской, пусть ему кое о чём напоминает...
было дело, как экс-директор центрального рынка города Кирова, в СИЗО, тоже что-то обжаловал...
а, может и коньячёк под шашлычёк и цыган слушает
интересно что будет жрать путин когда его посадят на нары?а веть это должно случится.
Ересь вы говорите !
segun аватар
"интересно что будет жрать путин когда его посадят на нары?а веть это должно случится."   Уважаемая оппозиция. Вас видать  история и примеры других стран ничему не учат! Кто бы ни пришел к власти, лучше не будет, может быть только хуже еще. Путин действует планомерно, поднял вооруженные силы на должный уровень, Крым наш, ни метра Российской земли не отдал америкосам в отличии Горбачева и Ельцина. Не возможно в одночасье поднять Россию с колен после стольких лет распада. Или хочется как на Украине ?!
не только Никиты касается, но и любого другого толстого борова: жрите больше сладкого при диабете и помрете или инсульт получите в молодом возрасте. Нет спортзала? А джакузи тоже подогнать? при желании для отжиманий нужно 1,5 квадратных метра пола (если дефицит физ. активности)
segun 17.05.2017 09:08 #
"интересно что будет жрать путин когда его посадят на нары?а веть это должно случится."   Уважаемая оппозиция. Вас видать  история и примеры других стран ничему не учат! Кто бы ни пришел к власти, лучше не будет, может быть только хуже еще. Путин действует планомерно, поднял вооруженные силы на должный уровень, Крым наш, ни метра Российской земли не отдал америкосам в отличии Горбачева и Ельцина. Не возможно в одночасье поднять Россию с колен после стольких лет распада. Или хочется как на Украине ?!


Путинизм мозга прогрессирует ! При чём тут украина? Кто Россию с колен поднимает? Какими методами? Поднятием налогов? Обанкрочиванием , развалом и закрытием заводов? Повышением цен жкх ? Обвалом курса рубля?  Путлер поднял вооружённые силы на "должный уровень", как вы выразились, не столько от внешнего врага сколько от народа .
никите кремль мстит.развод не простят.
путин нечего не поднял ,он наглый вор цепляющиися за власть уже из последних сил так как знает что правосудие народа будет жестоким запад ему больше не поможет,и вопще как можно было выбрать вора который учился воровать в питере,и чуть не пустил его помиру,.про него даже писали газеты ,полковник кгб пустил помиру питер это заголовок,и даже было возбуждено уголовное дело которое потом закрыли в слетстви того что он стал непонятным образом президентом,привычки не меняются и за 20 лет он уничтожил все,и экономику и народ .
А мне жаль Н.Ю.Белых...
  ни метра Российской земли не отдал америкосам в отличии Горбачева и Ельцина. Зато вложены триллионы долларов в экономику сша,в свою не шиша ,а горбачева не троште он нечего не разваливал ,ему спасибо надо сказать ато досих пор ходили бы строем ,и он нестал цеплятся за власть потомучто понимал что это могло закончится гражданской войной,хотябы почитайте или посмотрите его интерьвью записаные в тайне так как он думал что его убьют эти подонки ельцинско путинские,они мешали ему всегда ,именно ельцын по пяной лавочке с собутыльниками потписывали развал ссср и некоторые из них досих пор сидят на своем месте .
ibuka аватар
Никита был нормальный чел, вот его убрали и что мы видим? Пришел питерской гений с богатой женой, и с годами жена походу будет богатеть еще стремительней
seriosnii аватар
Не за что жалеть этого недогубера. Когда-то слышал фразу про такую ситуацию: так бы пожить, как он сидит. Сигары он там курит...
#никитаживи

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему