Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-11 °C56.5269.89
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Кинозрители Кирова увидят «Салют-7» одними из первых в России

04 октября 2017
120
Кинозрители Кирова увидят «Салют-7» одними из первых в России
Источник фото: -

В основе фильма – космический подвиг кировского космонавта Виктора Савиных.

Кинозрители Кирова смогут увидеть фильм «Салют-7» одними из первых в России  уже седьмого октября – практически на неделю раньше всей страны .

Отметим, что в основу масштабной ленты легла реальная история спасения советской космической станции «Салют-7» космонавтами Владимиром Джанибековым и Виктором Савиных.

– Мы рады первыми представить кировчанам фильм, в основу которого, лег подвиг Героя Советского Союза кировского космонавта Виктора Савиных. Уверены, лента не останется без внимания кировчан, – рассказали в кинотеатре «Колизей», где и состоится предпремьерный показ фильма.

Уточним, что эксклюзивный показ фильма «Салют-7» состоится на самом большом в городе 20-метровом экране в кинотеатре «Колизей» в эту субботу, седьмого октября в 14:00. За полчаса до показа, гостей фильма ждет развлекательная программа и космические призы от партнера «Авторадио Киров». Билеты на премьеру можно приобрести на сайте «Колизея», терминалах самообслуживания или в кассах кинотеатра.

В широкий прокат фильм «Салют-7» выйдет 12 октября 2017 года. Коллективные заявки для школ, ВУЗов и организаций можно оставлять на почте kolizeum@kolizeum.ru или по телефону 54-01-11, 54-20-90.

Сюжет:

Космическая станция «Салют-7», неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного, ведь они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам