Дмитрий Медведев посетил стенд компании «УРАЛХИМ» на выставке «Золотая осень» и ознакомился с инновационными проектами Фонда «Сколково»

Дмитрий Медведев посетил стенд компании «УРАЛХИМ» на выставке «Золотая осень» и ознакомился с инновационными проектами Фонда «Сколково»

Москва – 05 октября 2017 года. В ходе осмотра экспозиции на открытии выставки «Золотая осень», начавшей работу на ВДНХ, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев посетил объединенный стенд компаний «УРАЛХИМ» - «Уралкалий». Во время визита генеральный директор «УРАЛХИМа» Дмитрий Коняев и генеральный директор «Уралкалия» Дмитрий Осипов рассказали премьер-министру о деятельности компаний, перспективах дальнейшего развития отрасли и задачах, которые решаются для повышения эффективности взаимодействия производителей удобрений и российских сельхозпроизводителей.

«УРАЛХИМ» поставляет на российский рынок свыше 20 видов продукции. Совокупный объем продукции, ежегодно отгружаемой российским сельхозпроизводителям, составляет треть от общего объема годового производства компании, или около 2 млн тонн. 

«Уралкалий» поставляет российским потребителями около 20% производимого компанией хлористого калия, или свыше 2,2 млн тонн.

Также присутствовавшие на стенде вице-президент фонда «Сколково» Кирилл Каем и директор по акселерации проектов в сфере агро- и промышленных биотехнологий фонда «Сколково» Роман Куликов представили Дмитрию Медведеву инновационные проекты агробиотехнологического кластера фонда «Сколково», отобранные совместно с АО «ОХК «УРАЛХИМ». Как отметили участники встречи, совместная работа «УРАЛХИМа» и «Сколково» направлена на выявление возможностей производственной кооперации и научно-технологического сотрудничества с целью повышения эффективности применения удобрений.

После завершения церемонии открытия выставки на стенде компаний «УРАЛХИМ» - «Уралкалий» состоялась презентация стартап-проектов «Сколково» в области повышения эффективности земледелия. В ходе презентации были, в частности, представлены проекты разработки гибридных удобрений с использованием фосфогипса, глонасс-системы точного земледелия, автоматизированная агроквалиметрическая система управления сельскохозяйственным производством и ряд других проектов.

Дмитрий Коняев, генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ»: 

«УРАЛХИМ» уделяет большое внимание разработке инновационных продуктов, которые в последнее время становятся все более востребованными отечественными потребителями. Это происходит в том числе в связи с ускорением развития сельского хозяйства в результате ограничений на импорт зарубежной сельхозпродукции. На выставке «Золотая осень» мы планируем представить российским потребителям наши последние разработки, в том числе импортозамещающие продукты: нитрат кальция концентрированный,  сульфонитрат NS 30:7, водорастворимые комплексные удобрения NPK с микроэлементами, кормовой карбамид для сельскохозяйственных животных, посолочную смесь для мясной промышленности».

 

up
1

Комментарии (1):

Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему