Директор центра отдыха в Кирове развращал 14-летних девочек

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 69-летнего кировчанина по статье «совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Директор центра отдыха в Кирове развращал 14-летних девочек

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 69-летнего кировчанина по статье «совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».В июле 2017 года летом в один из центров отдыха устроились на работу 14-летние девочки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области. Весь месяц 69-летний директор центра постоянно совершал развратные действия по отношению к девочкам.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также выявляют другие преступные эпизоды. Сейчас подозреваемый арестован.

Если вы пострадали от преступных действий мужчины или вам известны факты совершения им преступлений в отношении других лиц, просьба сообщить по телефону: 8-800-707-12-40 либо 02.

Фото: СУ СК РФ по Кировской области

up
5

Тэги:

Нет автора

Комментарии (5):

НАЗВАНИЕ КОНТОРЫ ДАЙТЕ
Похож на владельца "корабля за рекой"
Он и есть
Игорь Глухих, Титаник
Ну Гоша всегда был этим известен, лет 15 назад "встречался" с одной моей знакомой, будучи в 2,5 раза Ее старше и старше на несколько лет Ее родителей.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему