Врачей кировской больницы обвиняют в смерти 22-летнего пациента

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 22-летнего кировчанина в больнице.

Врачей кировской больницы обвиняют в смерти 22-летнего пациента

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 22-летнего кировчанина в больнице.С 11 сентября по 4 октября 2017 года молодой человек проходил лечение в городской больнице, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области. 4 октября он умер. У кировчанина было хроническое заболевание, связанное с поражением разных отделов пищеварительного тракта.

Родители парня считают, что врачи больницы ненадлежащим образом оказали медицинскую помощь, в результате чего и наступила смерть их сына.

По факту смерти молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В случае наличия состава преступления в действиях врачей их привлекут к уголовной ответственности.

Фото: pixabay.com

up
2

Тэги:

Нет автора

Комментарии (2):

А в случае отсутствия состава преступления со стороны врачей, привлеч родителей за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по опеке, вследствие чего их ребенок приобрел хронические заболевания,повлекшие преждевременную смерть!
Не знаете о чем говорите - так лучше молчите

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему