Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-11 °C56.5269.89
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

В областном бюджете на 2018 год не оказалось средств на строительство школы в Чистых Прудах

29 октября 2017
30
В областном бюджете на 2018 год не оказалось средств на строительство школы в Чистых Прудах
Источник фото: -

Жители Чистых Прудов опубликовали в соцсетях ответы на запрос по поводу обещанного в 2018 году строительства школы в районе. Вопрос по поводу выделения денег горожане адресовали бывшему мэру, сегодняшнему председателю Заксобрания Владимиру Быкову.

В ответе на обращение сказано, что в проекте бюджета региона на 2018 год средства на строительство ни школы, ни детского садика в Чистых Прудах не запланировано. Выделение денег на возведение объекта возможно только в 2019 году. 

Тем временем жители микрорайона вспоминают предвыборные обещания кандидатов в депутаты ОЗС и гордуму.

– Тогда пусть и не вякают, когда больше половины первоклассников будут проситься в другие школы, так как 39 школа просто физически не потянет такой объем. Они 9 лет назад знали, какой большой микрорайон здесь расположится, давно уже можно было все построить, но нет, зачем думать о детях, – возмущались кировчане в соцсетях.

После ответа Быкова жители микрорайона запустили в соцсетях флешмоб с хэштегом #ЧпнужнаШкола. Люди выкладывают детские рисунки, видеообращения и истории о том, как им приходится возить детей в другие районы города. Таким они хотят привлечь внимание власти к проблеме.

Фото: admkirov.ru

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам