ККС наградили лучших водителей

ККС наградили лучших водителей

7 ноября 2017 года в компании «Кировские коммунальные системы» состоялось награждение участников конкурса «Лучший водитель ККС-2017». В результате соревнований были определены лучшие машинисты экскаватора, водители грузового и легкового автомобиля.

Состязание проходило в несколько этапов: сперва участники выполнили тестовые задания на знания Правил дорожного движения и техники безопасности труда. Затем состоялась практическая часть, на которой специалисты автотранспортного цеха смогли доказать свое мастерство, выполнив нестандартные задания.

Водители грузовых и легковых машин на скорость соревновались в маневренном управлении автомобилем. Лучше всех с этими заданиями справились водитель легкового авто Ложечников Андрей и водитель грузовой машины Мелащенко Андрей.

Для машинистов экскаватора в этом году были подготовлены творческие задания, на которых водители показали профессиональные навыки владения техникой. Конкурсантам необходимо было ковшом экскаватора погасить свечи на импровизированном торте, сыграть в игру «крестики-нолики», спасти тонущих зайцев, пересадив их с бревна в лодку. Все участники справились с заданиями, показав высокий уровень владения техникой.


По словам председателя конкурсной комиссии, заместителя технического директора Андрея Боровикова от водителей экскаваторов в работе всегда требуется точность и быстрота: «Конкурс мы проводим для повышения мастерства наших водителей. На машинистов экскаваторов возложена большая ответственность – нужно выполнить раскопку быстро и качественно, чтобы устранить дефект и обеспечить жителей города водой в короткие сроки».

Все победители конкурса «Лучший водитель ККС-2017» награждены дипломами и денежными призами. Участники состязания, не занявшие призовых мест, получили корпоративные подарки.

up
0

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему