Банкротить «Родину» собираются КРИК, сеть АЗС и налоговая

Долги хоккейного клуба превышают 40 миллионов рублей.

Банкротить «Родину» собираются КРИК, сеть АЗС и налоговая

В Арбитражный суд Кировской области подали новые заявления с претензиями к хоккейному клубу «Родина» на 5,5 и 22,5 млн рублей. Рассматривать претензии налоговой и компании «Движение-Нефтепродукт» будут 11 декабря.

Напомним, в конце мая 2017 года в арбитраж обратилась Кировская региональная ипотечная корпорация»: «Родина» задолжала КРИКу задолжали 12,7 млн. рублей. 10 октября в отношении должника ввели процедуру наблюдения, требования КРИКа включили в реестр кредиторов. Сейчас список тех, кто хочет получить от «Родины» деньги, пополнился налоговиками (22, 5 млн. рублей долга) и чепецким ООО «Движение-Нефтепродукт» (5,5 млн. рублей). Рассматривать их претензии будут в Арбитражном суде 11 декабря.

Фото: khcrodina.ru

up
2

Комментарии (2):

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
Ну наконец-то!"Родина" накрылась, Валенчук"-спасибо.

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему