Житель Левинцев продал гараж, принадлежавший матери своего друга

Предприимчивый мужчина проведет за решеткой 10 месяцев.

Житель Левинцев продал гараж, принадлежавший матери своего друга

В Оричевском районе житель Левинцев продал гараж, принадлежавший матери своего друга. Ранее судимый местный житель проведет за решеткой 10 месяцев. 

Как сообщили в Оричевской прокуратуре, 20-летний местный житель решил продать  гараж за 20 тысяч рублей. Тот факт, что имущество принадлежит матери его друга, мошенника не смутил. Он нашел покупателей по объявлению, передал им ключи от гаража, к которому имел доступ, взял деньги, но не сообщил, что владеют этим имуществом совсем другие люди. 

Правда, вскоре выяснилось, что сделка была незаконной и новый «владелец» обратился в полицию. Действия подсудимого судом были квалифицированы по ч. 1 ст. 159 УК РФ, как мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана. 

– Суд назначил рецидивисту наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, – отметили в прокуратуре Оричевского района.

Фото: blokspb.ru

up
1

Комментарии (1):

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге --- http://tok.pw/sportdom

Ответ

Визуальная проверка:
Перетащите фигуру подходящюю по форме в правую часть изображения

Вход в систему