Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-8 °C56.4169.07
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Сотрудники ККС научили детей делать кормушки из канализационных труб

28 декабря 2017
50
Сотрудники ККС научили детей делать кормушки из канализационных труб
Источник фото: -

Накануне нового года сотрудники компании АО «Кировские коммунальные системы» провели очередные мастер-классы в детском доме поселка Ленинская Искра Кировской области.

Мальчики под руководством ведущего специалиста сектора по связям с общественностью Юрия Лимонова изготовили кормушки для птиц из деталей канализационных труб. Дети по образцу сделали заготовки, а затем собрали конструкции. В процессе мастер-класса ребята получили навык безопасной работы с режущим инструментом. Кормушки размещены на территории детского дома.

Специалист сектора по связям с общественностью Анна Илларионова обсудила с девочками детского дома тему социальных сетей. В последнее время средства массовой информации широко освещают проблемы, связанные с «группами смерти». Анна Илларионова рассказала ребятам, как обезопасить себя и своих близких и не попасть под влияние подобных групп.

В завершение встречи сотрудники ККС провели мастер-класс по созданию новогодних открыток. Это мероприятие было нацелено не только на создание позитивного новогоднего настроения, но и на  восстановление душевного равновесия. Занятия подобного рода полезны для подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Они учат детей справляться со своими эмоциями и стрессом, направляя их энергию в положительное русло.

Справка: Компания АО «Кировские коммунальные системы» в 2017 году продолжила начатую 2 года назад программу профессиональной ориентации воспитанников Спицынского детского дома. В этом году специалисты ККС ознакомили детей с такими профессиями, как лаборант химического анализа, инженер-химик, технолог по очистке воды, микробиолог, слесарь-монтажник, плотник.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам