Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-9 °C56.4169.07
АИ-92 38,40 АИ-95 40,90
Отправка сообщения об ошибке

Онлайн-чаты губернатора Кировской области ведет не бот

03 января 2018
00
Онлайн-чаты губернатора Кировской области ведет не бот
Источник фото: -

В правительстве прокомментировали регистрацию Игоря Васильева в соцсетях.

На популярные вопросы по работе официального онлайн-чата губернатора Кировской области «Клубу регионов» ответила пресс-секретарь главы региона Яна Страузова. 

По словам Яны Страузовой, поступает много вопросов о том, кто пишет ответы от лица Игоря Васильева.

«Многие всерьез полагают, что это робот. Также были подозрения, что аккаунт фейковый, и призывы провести проверку. На самом деле у сервиса есть несколько автоматических функций, когда он при подписке запрашивает город проживания, например, или отправляет приветственное сообщение. Но при этом чат не генерирует ответы автоматически», - поясняет пресс-секретарь.

Надо понимать, добавила Страузова, что у губернатора есть подчиненные, которые помогают готовить ответы. Но в любом случае все вопросы он видит и иногда отвечает сам.

Из-за большого количества сообщений, многие из которых требует проверки профильных ведомств и запросов в муниципалитеты, оперативно отвечать на вопросы не получается. Пока что система работает в тестовом режиме, и ответы могут доходить не всем или идти с задержкой.

Возможность следить за работой губернатора от первого лица у жителей Кировской области появилась в середине декабря: Игорь Васильев обзавелся личным онлайн-чатом в популярных соцсетях и мессенджерах. Глава региона сообщил, что там граждане смогут узнавать о главных новостях в его деятельности и важных для области проектах. Онлайн-чат доступен в Telegram, Viber, WhatsApp, Facebook Messenger и VK, подписаться на него можно на сайте igor-vasiliev.ru.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам